Les Crusaders font forte impression

• Crusaders v Lions - 2018 Super Rugby Finale
    Crusaders v Lions - 2018 Super Rugby Finale

SUPER RUGBY - Alors qu'ils rentraient dans la compétition aujourd'hui, les Crusaders auront marqué les Hurricanes de leurs empreintes. En s'imposant à l'extérieur sur le score de 39 à 25, les Crusaders seront de sérieux candidats au titre de champion du Super Rugby Aotearoa.

Pourtant, ce match aurait pu mal tourner avec l'absence du capitaine des Crusaders Scott Barrett s'est blessé pendant un entraînement (il pourrait ne pas rejouer de la saison.) Mais cette équipe ne s'est pas laissé impressionner par des Hurricanes revanchards après une première défaite le week-end dernier face aux Blues de Beaudean Barrett. Grâce à l'essai de Mo'unga à la 69e minute, les Crusaders ont pu s'imposer dans une rencontre très serrée jusqu'à la fin de la rencontre.

ICYMI | The @crusadersrugby are on the board in Investec #SuperRugbyAotearoa.