Les Hurricanes se qualifient en demi-finale et rejoignent les Crusaders

• Super Rugby - Hurricanes
    Super Rugby - Hurricanes

SUPER RUGBY - Les Wellington Hurricanes ont surmonté le handicap d'un carton jaune et d'une seconde période difficile contre des Northern Bulls déchaînés pour s'imposer 35-28, samedi à Wellington, et décrocher leur billet pour les demi-finales du Super Rugby face aux Canterbury Crusaders.

Chaque équipe a inscrit quatre essais, Jordie Barrett faisant la différence avec trois pénalités transformées (contre aucune à Handre Pollard) pour les Hurricanes. A la mi-temps, ces derniers menaient 24 -14. L'ailier remplaçant de Wellington Salesi Rayasi a été le héros à double face de la rencontre: il a d'abord inscrit deux essais portant le score à 29-14 avant de recevoir un carton jaune et d'offrir un essai de pénalité aux Bulls relancés avant de céder finalement victimes du pied de Barrett.

. @natstorage | Next Stop: CHCH pic.twitter.com/bkRA4sPyUg