Les Reds s'imposent face au leader Brumbies

• Harry Wilson (Reds) face aux Bulls
    Harry Wilson (Reds) face aux Bulls

Dans cette dernière journée de championnat du Super Rugby Australien, les Reds ont gagné assez nettement contre les Brumbies (26-7). Ils affronteront en demi-finale les Rebels de Melbourne, samedi prochain à Brisbane.

Queenslands Reds n'a fait qu'une bouchée des Brumbies. Le match a démarré idéalement pour les locaux, avec un premier essai inscrit dès la 5ème minute de jeu par le 3ème ligne Wright. Les essais de Feauai-Sautia (35ème) et de McDermott (76ème) scelleront la victoire pour les Reds, sur le score de 26-7. Seul un essai de Samu vient sauver l'honneur pour les Brumbies, déjà qualifié pour la finale.

La victoire face au leader du Super Rugby Australien assure les Reds de disputer une demi-finale face aux Rebels le week-end prochain, pour tenter de retrouver les Brumbies en finale.