Les Hurricanes en patron

• Ngani Laumape et Matt Proctor (Hurricanes)
    Ngani Laumape et Matt Proctor (Hurricanes)

Dans ce choc de la 6ème journée de Super Rugby, les Hurricanes se sont imposés face aux Highlanders (29-12).

Tout commence parfaitement pour les Hurricanes. Beauden Barrett plante le premier essai dès la 6ème minute de jeu. La réaction des Highlanders ne se fait pas attendre. Naholo répond à l'ouvreur neo-zélandais (7-5). Juste avant la mi temps, Lam donne l'avantage aux siens avec un superbe essai (12-5). Au retour des vestiaires, Naholo, encore lui, double la mise et permet à son équipe de revenir à égalité (12-12).

Hurricanes vs Highlanders Rd.6 2018 Super rugby video highlights #SuperRugby #VideoHighlights #Hurricanes, #Highlanders https://t.co/QJOl3qc9TI pic.twitter.com/SZV44yddms

— Super XV Rugby (@superxv) March 24, 2018

Mais les Hurricanes gèrent mieux la fin de match pour au final s'imposer 29-12. Avec cette victoire, les coéquipiers de Julian Savea dépassent leur adversaire du jour et pointent à la 4ème place du classement. Avec cette défaite, les Highlanders ne sont plus invaincus dans ce championnat.