Les Highlanders matent les Crusaders

• Waisake Naholo (Highlanders)
    Waisake Naholo (Highlanders)

La forteresse de Dunedin reste imprenable. Pour le choc de cette journée de Super Rugby, les coéquipiers de Ben Smith se sont imposés grâce à des essais de Liam Coltman, Lima Sopoaga et Elliot Dixon (25-17).

Les Highlanders enchaînent leur 3e victoire d'affilée en ce début de Super Rugby et prennent la tête de la conférence Néo-Zélandaise.

Dans un match engagé, les Crusaders ont cru tenir le bon bout lorsque George Bridge franchit la ligne d'essai dès la 6e minute.

C'était sans compter sur la réaction des hommes d'Aaron Mauger qui plantèrent deux banderilles par l'intermédiaire de Coltman (10') et Spoaga (15').

Une victoire définitivement acquise grâce à l'essai de Dixon (50') et deux pénalités de Sopoaga (66',70') en deuxième mi-temps.

Les Crusaders enchaînent leur deuxième défaite consécutive, soit plus que la saison dernière lorsqu'ils avaient remporté le titre.