L'essai de classe de Hall, le doublé de Tamanivalu... la victoire des Crusaders en vidéo

• Seta Tamanivalu (Crusaders) face aux Chiefs - 29 juillet 2017
    Seta Tamanivalu (Crusaders) face aux Chiefs - 29 juillet 2017

SUPER RUGBY - Grâce à quatre essais dont un doublé de son ailier Seta Tamanivalu, les Crusaders se sont qualifiés pour la finale du Super Rugby en dominant les Chiefs à Christchurch ce samedi (27-13).

Quel réalisme de la part des Crusaders ! Dominés dans la possession et l'occupation du terrain, ils ont fait preuve d'une grande efficacité afin de prendre le dessus sur des Chiefs joueurs mais maladroits (27-13). L'ailier phénomène Seta Tamanivalu s'est notamment distingué avec un doublé en seconde période. L'essai d'Israël Dagg au retour des vestiaires - après une bévue de James Lowe - a été le tournant du match.

A noter le très bel essai du demi de mêlée Brynn Hall à la conclusion d'une action de 70m où le centre all black Ryan Crotty a été déterminant.