Les Kings arrachent le nul aux Brumbies

Les Southern Kings ont longtemps subi la loi des Brumbies avant d'arracher le nul en fin de match, lors de la 8e journée du Super 15, sur le score de 28 à 28, notamment grâce à son paquet d'avants. Les Kings étaient avant-derniers du classement. Speight et Tomane ont inscrit les essais des Brumbies. Les Kings n'ont pas démérité avec quatre réalisations (Ferreira, Van der Walt et C. Du Preez X2).

Dans les dix dernières minutes, l'ouvreur des Brumbies, Christian Lealiifano (25 ans), a inscrit deux pénalités et pensait donner du large à son équipe.

Mais la fin du match a cependant été très houleuse et après plusieurs décisions arbitrales (sanction d'un plaquage à retardement), les Kins ont arraché le match nul chez le deuxième du Super 15.