Les Blues l'emportent sur les Stormers

Lors de la 12e journée de Super 15, les Blues ont pris le dessus contre les Stormers, en remportant la rencontre sur le score de 18-17. Après une première mi-temps très maussade, qui s'est résumée à un duel entre les buteurs (9-3 à la pause pour les Blues), les éclairs sont venus de Jean de Villiers, le centre international springbok, qui a réalisé un doublé.

Insuffisant toutefois pour sa formation qui ne parvient pas à enchaîner trois victoires consécutives et demeure dans le ventre mou du classement général.

Les Blues retrouvent des couleurs malgré cette victoire étriquée.