Les Français terminent deuxièmes de poule et affronteront l'Australie en quarts

• Sevens - Joachim Trouabal (France)
    Sevens - Joachim Trouabal (France)

SEVENS - Après une journée de vendredi 100% victorieuse, la bonne série de l'équipe de France à sept s'est terminée samedi en début d'après-midi. Après un match fou, les Fidjiens sont venus à bout des Français sur le score de 33 à 21. Les Bleus affronteront les Australiens ce samedi à 20h05 en quart de finale.

Les Fidjiens prennent rapidement l'ascendant sur des Français trop imprécis avec deux essais au bout de trois et quatre minutes de jeu. La réaction française ne se fait pas attendre avec un essai à une minute de la fin de la première période (7-12). Avant la mi-temps un essai Fidjien (7-19) assomme les Français.

L'entame de la seconde période n'est pas flamboyante. Les Bleus encaissent un essai d'entrée de jeu (7-27). Les Français réagissent ensuite avec deux essais, mais une dernière contre-attaque anile les espoirs des Français (21-33).

Les Bleus affronteront donc les Australiens ce samedi à 20h05 en quart de finale