Des Français impuissants face à la Nouvelle-Zélande

• France Sevens
    France Sevens

SEVENS - Pour leur deuxième match de poule du tournoi de Londres, les Bleus n'ont pas été à la hauteur face à des redoutables néo-zélandais. Ils se sont lourdement inclinés 36 à 7 ce samedi en milieu de journée. Ils joueront l'Australie à 16h46 pour leur dernier match de poule.

Après un bon début de match, les Français se font surprendre par un essai à la deuxième minute (0-7). Après un carton jaune reçu, les Bleus encaissent un nouvel essai deux minutes plus tard (0-12). Un troisième essai en fin de première période annihile quasiment toutes les chances des Français (0-19).

Les Bleus ne voient pas le jour au changement de côté et encaissent trois nouveaux essais en quatre minutes sous la pression néo-zélandaise (0-36). Le carton rouge reçu par Amanaki Nicole ne changera pas grand-chose à l'issue de la rencontre. Sursaut d'orgueil des Français avec un essai à la dernière minute de Nelson Epée.