Tournoi de Dubaï : Les équipes de France eliminées

• Sevens - L'équipe de France termine 2ème du TQO de Colomiers
    Sevens - L'équipe de France termine 2ème du TQO de Colomiers

SEVENS - Les équipes de France féminine et masculine de rugby à VII ont toutes les deux chuté en quarts de finale de l'étape du circuit mondial disputée à Dubaï, samedi.

Les Bleues, quatrièmes de la première manche à Glendale (Etats-Unis) début octobre, ont perdu face aux Canadiennes (19-7), avant que les homologues, qui ouvraient eux leur saison, ne s'inclinent face à l'Angleterre (19-12). Comme en finale du tournoi qualificatif olympique européen (31-7), en juillet à Colomiers (banlieue de Toulouse). Les deux équipes tenteront de rebondir le week-end prochain lors de la manche du Cap.

???? Les filles du Canada étaient les plus fortes ce matin à Dubaï. Les Bleues doivent s'incliner en 1/4 de finale et terminent à la 5e place de ce tournoi. Rendez-vous la semaine prochaine au #CapTown7s ! #France7 #Dubai7s #WorldRugby7s pic.twitter.com/BXSBinrtHY

— France Rugby (@FranceRugby) December 7, 2019

????????? Fin du match. L'Angleterre remporte ce duel et file en demi-finale. Bravo à nos Bleus qui réalisent un beau tournoi et qui terminent 5e. Rendez-vous la semaine prochaine au #CapeTown7s. #France7 #Dubai7s #WorldRugby7s pic.twitter.com/jjNN4PZDgD