Championnat d'Europe à 7 : l'équipe de France masculine qualifiée pour la finale

• Esteban Capilla (France 7)
    Esteban Capilla (France 7)

SEVENS - Pour la troisième et dernière journée du championnat d'Europe de rugby à 7 à Cracovie, les Bleus ont pris le meilleur sur le Portugal en demi-finale. Ils rencontreront l'Espagne en finale.

Menés de douze points à deux minutes du terme, les Français ont recollé au score en fin de match avant de prendre l'avantage contre le Portugal. Un dernier essai de pénalité en leur faveur leur a même permis de se qualifier en finale avec un score confortable (26-14). Ils rencontreront l'Espagne (17h10) qui a battu l'Allemagne 31 à 10 dans l'autre demi-finale. Les Français sont déjà assurés de faire mieux qu'à la première étape du circuit européen à Lisbonne, où ils avaient fini en 5ème position.