Les Maori All Blacks punissent le Canada

• Rob Thompson (Maori All Blacks), face au Canada - 3 novembre 2017
    Rob Thompson (Maori All Blacks), face au Canada - 3 novembre 2017

Le Canada n'a pas fait le poids, ce vendredi, face aux Maori All Blacks. Ces derniers se sont nettement imposés à Vancouver, 51-9. Leurs prochains adversaires, les Barbarians français, sont prévenus...

À Vancouver ce vendredi soir, les Maori All Blacks n'ont fait qu'une bouchée des Canadiens (51-9, sept essais à zéro). Les Canucks ont pourtant mené 6-3 à la 15e minute avant que les joueurs de Tana Umaga n'inscrivent trois essais pour virer assez largement en tête à la pause (27-9).

Le reste du match était à sens unique et les Maori allaient rajouter quatre nouveaux essais en deuxième période pour porter le score à 51 à 9. Ils défieront les Barbarians français vendredi prochain, au Stade Chaban-Delmas.