Toulouse s'impose, Perpignan chute

• Paul Alton (Dragons Catalans)
    Paul Alton (Dragons Catalans)

Ce week-end, la Super League et le Championship du rugby à 13 reprenaient ses droits. À cette occasion, Perpignan se déplaçait à Widnes, tandis que le TO recevait Swinton.

À la lutte pour le maintien, les Dragons Catalans se déplaçaient dans la banlieue de Liverpool, chez les Widnes Viking, qui se présente comme un adversaire direct. Les Catalans ont tenu une mi-temps (12-12), avant de sombrer. Défaite finale 40 à 12.

Les Dragons s'inclinent à Widnes pour leur premier match de la saison 2018 pic.twitter.com/5DnNuP8D1A

— Dragons Catalans (@DragonsOfficiel) February 4, 2018

De son côté, le Toulouse Olympique XIII recevait également un adversaire direct, les Swinton Lions. Mais à la promotion ce coup-ci. Le scénario du match est similairement le même, mais à l'avantage des locaux. Accroché en première période, Toulouse s'impose largement 46-14.