Etape de La Vegas: La France termine septième

L'équipe de France de rugby à VII a terminé à la septième place lors du tournoi de La Vegas, quatrième étape du circuit mondial. Les Bleus qui avaient terminé à la première place du groupe D, en signant trois victoires, s'étaient inclinés 17-14 en quart de finale face au Canada, finalement 3e du tournoi. Ils ont perdu ensuite leur match de classement contre l'Angleterre (21-12).

L'Afrique du Sud a remporté la compétition face à la Nouvelle-Zélande (14-7). Les Boks n'ont encaissé que 14 points en six matches, soit le plus faible nombre de points jamais concédés par un vainqueur de tournoi. Ils prennent par la même occasion la tête du circuit mondial.