Etape de Clermont : L'équipe de France Féminines termine 4e, la Nouvelle-Zélande s'impose

RUGBY A 7 - L'équipe de France Féminines de rugby à 7, qualifiée pour la Coupe du monde 2018 à San Francisco depuis samedi, a pris la 4e place de la dernière étape du circuit mondial à Clermont-Ferrand, dimanche.

Les Françaises, victorieuses de la Russie 10-7 en quarts de finale, n'ont pas pesé lourd devant la Nouvelle-Zélande en demies (7-21) et elles ont été également battues par les Canadiennes lors du match pour la 3e place (7-36).

La dernière étape a été enlevée par la Nouvelle-Zélande qui a dominé l'Australie en finale 22-7.