Provence Rugby se reprend, Vannes frappe un grand coup... Les résultats de la soirée

• Pro D2 : Highlights Mont-de-Marsan - RC Vannes
    Pro D2 : Highlights Mont-de-Marsan - RC Vannes

PRO D2 - Découvrez les résultats des quatre matchs de la soirée avec la belle victoire de Provence Rugby à Carcassonne ou encore le succès de Montauban face à la lanterne rouge Soyaux-Angoulême. Vannes réalise un énorme coup sur la pelouse de Nevers.

Montauban - Soyaux-Angoulême : 27-17

L’USM aura tenu bon, mais aura raté la conquête du bonus offensif. Mais une victoire qui donne de l’air. RDV la semaine prochaine pour le match de la 9ème journée contre Nevers au nouvel horaire de 19h#AllezSapiac #USMSAXV #Croireetoser pic.twitter.com/gUKDeyUxoT

— USM Sapiac (@UsmSapiacRugby) October 30, 2020

Rouen - Valence Romans : 28-14

[J.08 - LE RÉSULTAT DU MATCH avec Signes Distinctifs : @RouenNdieRugby⚡️ VRDR]

C’est la fin du match, et malgré une première mi-temps intéressante, nos Damiers concèdent une défaite amère en terres normandes sur le score de 28-14.#ALLEZDAMIERS #TEAMVRDR #RNRVRDR pic.twitter.com/FFJjhGKpbL

— VRDR Rugby (@VRDRrugby) October 30, 2020

Carcassonne - Provence Rugby : 30-31

La réaction ! Après trois matchs sans victoire les Noirs retrouvent le succès. Un succès mérité ! pic.twitter.com/ezVsEjA7e0