Aurillac et Vincent l'emportent au courage face à Oyonnax

• Pro D2 - Thomas Vincent (Aurillac)
    Pro D2 - Thomas Vincent (Aurillac)

PRO D2 - Alors qu'ils avaient mal entamé la partie, les Aurillacois, grâce à un grand Thomas Vincent, ont renversé Oyonnax à Jean-Alric pour finalement s'imposer 22-16. Après sa défaite à Mont de Marsan, Aurillac renoue avec le succès et reste dans le top 10 du classement, huitième. En revanche, Oyonnax retombe dans ses travers et ne confirme pas l'embellie entrevue contre Carcassonne.

Les Oyomen avaient pourtant débuté de la meilleure des manières quand Aurélien Callendret allait dans l'en-but cantalous après seulement deux minutes de jeu. Jamais largués au score, les Aurillacois sont revenus à égalité juste avant la pause grâce à un essai de Thomas Vincent. C'est d'ailleurs l'ancien agenais qui va inscrire tous les points dans son équipe et qui va même en profiter pour faire un full-house en deuxième période (un essai, une transformation, quatre pénalités un drop). Encore une fois trop justes sur la durée, les Oyonnaxiens voient Nevers leur passer devant au classement.