Matchs Amicaux 2018 : Oyonnax
  • Pro D2 - Adrien Buononato (Oyonnax)
    Pro D2 - Adrien Buononato (Oyonnax)

Pro D2 - Dans une ambiance forcément pesante, alors que le Stade aurillacois retrouvait son stade Jean-Alric quelques jours après la perte de Louis Fajfrowski, le rugby a repris ses droits

Et les Aurillacois ont réussi à décrocher un succès à l’arrachée (20-19), après avoir marqué deux essais par l’intermédiaire de Bastien Colliat (2’) et Jack McPhee (20’). Les Cantaliens ont dominé les débats durant la première période, en gérant parfaitement la rencontre grâce à une bonne alternance. Mais au retour des vestiaires, les Oyonnaxiens sont revenus avec d’autres intentions et en s’appuyant sur une bonne mêlée, ils ont réussi à réduire l’écart. Dug Codjo (64’) a su entretenir l’espoir sauf que le réalisme a manqué dans le final. Oyonnax doit se contenter du bonus défensif, alors qu’Aurillac débute sa saison par une victoire précieuse.