Amical: Le Lou domine le CSBJ à Pierre-Rajon (10-14)

Il s’agissait de la première sortie amicale de l’intersaison pour les Berjalliens et les Lyonnais et c’est le Lou qui s’est imposé (10-14), ce vendredi soir à Pierre Rajon, face au CSBJ.

Quatre essais ont été inscrits dans cette rencontre jouée en trois périodes de 30 minutes. Le centre Thibaut Regard a inscrit un doublé (17’ et 50’) pour les Rouge et Noir alors que les ailiers Nicholas Price (30’) et Valentin Insardi (62’) ont marqué les deux essais des Ciel et Grenat. Dans ce qui était une répétition de la 1ère journée de Pro D2, Bourgoin a montré quelques séquences intéressantes mais a eu du mal à vraiment imposer son jeu alors que Lyon s’est montré le plus entreprenant, malgré de nombreuses fautes au sol.

Le CSBJ aura l’occasion de se tester à nouveau devant son public face à Romans le 7 août et dès le lendemain contre Chalon-sur-Saône à Saint-Jean-de-Bournay. Le Lou, lui, ira défier Oyonnax à Saint-Claude, également le 7 août.

Duel amical, c'est @LeLOURugby qui s'impose à #Rajon face au @CSBJ_Officiel 14-10, en 90 minutes #ProD2 @RugbyramaFR pic.twitter.com/XV4ka936le