Les Saracens pulvérisent Bath sur sa pelouse, qui s'enfonce au classement

• Owen Farrell Saracens
    Owen Farrell Saracens

PREMIERSHIP - En grande difficulté depuis le début de la saison, Bath s'est encore incliné sur sa pelouse, ce dimanche. Et quelle défaite ! Face au "promu" qui n'en a que le nom, les Saracens, les hommes du Somerset se sont tout simplement fait corriger : 71-17, score final, après avoir déjà enregistré un cinglant 45-0 à la pause.

Dans cette rencontre évidemment à sens unique, les Saracens ont inscrit dix essais dont un triplé de l'ailier Max Malins (15e, 28e, 57e) et un doublé du talonneur Jamie George (27e, 40e+2).

De retour en Premiership cette saison après un passage par la deuxième division, à la suite de leur relégation administrative pour dépassement de salary cap, les "Sarries" retrouvent immédiatement les sommets avec trois victoires en quatre matchs. Pour Bath, le début de saison est catastrophique : cette très lourde défaite est la quatrième de rang en autant de matchs cette saison et laisse ce club historique à la dernière place du classement.