Les Saracens et Exeter dominent et se retrouvent en finale… L’essentiel des demies

• Premiership - Owen Farrell (Saracens) contre Newcastle
    Premiership - Owen Farrell (Saracens) contre Newcastle

PREMIERSHIP - Les Saracens et Exeter remportent facilement leur demi-finales contre Gloucester et Northampton…Voici les résultats des demi-finales de la Gallagher Premiership.

Saracens 44-19 Gloucester

Tout juste champions d’Europe, les Sarries filent en finale après leur victoire contre Gloucester (44-19). Les Saracens n’ont laissé aucune chance aux hommes de Gloucester, prenant le large au score avec une différence de 37 points en seconde mi-temps. Les visiteurs n'ont su mener que dix minutes, en marquant le premier essai de la partie. Les Saracens retrouveront donc Exeter pour la finale de Premiership, le samdi 1er juin à Twickenham. L’affiche de cette finale est donc à l’identique de celle de l’année dernière.

Exeter 42-12 Northampton

Premiers du classement de Premiership, Exeter a facilement battu Notrhampton (42-12) pour filer en finale la semaine prochaine. Battu six essais à deux ,les joueurs de Northampton n’ont jamais eu la possibilité de recoller au score. Exeter a notamment pu compter sur le coup de pied infaillible de leur ouvreur Jos Simmonds. Exeter a dominé cette année avec seulement deux défaites sur les dix derniers matchs joués.