Bath met fin à sa série négative

• Jonathan Joseph (Bath), décisif face à Worcester
    Jonathan Joseph (Bath), décisif face à Worcester

Bath est allé gagner hier sur le terrain de Worcester, en grande difficulté (25-46).

Une victoire bonifiée qui permet au club anglais de confirmer leur 5ème place au classement. Ce succès permet surtout aux coéquipiers de Jonathan Joseph de mettre fin à une série de trois défaites consécutives en Premiership. Bath a dominé entièrement la rencontre, prenant le contrôle du ballon dès la première mi-temps, bien aidé par la botte de Rhys Priestland. En deuxième mi-temps, les visiteurs ont accéléré sous l’impulsion de leur demi de mêlée remplaçant, Kahn Fotuali’, rentré en jeu et auteur d’un doublé. Une victoire finale 46 à 25, six essais à trois. Elle permet à Bath de revenir provisoirement à auteur de Gloucester, 4ème avec 37 points avant le déplacement des "Cherries and whites" chez les "Saints" de Northampton.

MATCH REPORT: @bathrugby storm to six-try win at Sixways, with Paul Grant, @MattGarvey5, @anthonywatson_, MOTM @JamesPhillips86 and @KahnFotualii all crossing the whitewash. Read more here ➡️https://t.co/feM9PNTkRZ pic.twitter.com/WhqOlfx7hO