Toulon a écrasé Mont-de-Marsan

• Alexis Palisson - Toulon  bordeaux-begles - aout 2012
    Alexis Palisson - Toulon bordeaux-begles - aout 2012

Après deux larges succès remportés contre le Stade français et Bordeaux-Bègles, Toulon n'a fait qu'une bouchée de Mont-de-Marsan (45-8).

TOULON-STADE MONTOIS: 45-8. Impressionnants contre le Stade français et Bordeaux-Bègles, les Toulonnais ont prouvé une fois de plus contre Mont-de-Marsan qu'ils allaient être prêts pour la reprise du championnat de Top 14 face à Perpignan le 18 août prochain. Le Stade montois devra encore travailler avant l'ouverture contre Biarritz.

80e: Essai pour Toulon ! Après le doublé de Smith, c'est celui de Messina, dans les ultimes secondes. Le score est lourd pour le Stade montois même si la trasnformation ne passe pas. 45-8

72e: Essai pour Toulon ! Rentré en jeu il y a quelques minutes, Rooney offre l'essai à son troisième ligne, Geoffroy Messina. Mathieu Le Guevel transforme. 40 à 8

65e: Essai pour Mont-de-Marsan ! Les Montois sauvent l'honneur en inscrivant leur premier essai de la rencontre par le troisième ligne Julien Tastet. Non transformé. 33-8

55e: Essai pour Toulon ! Le troisième ligne anglais, Steffon Armitage, ajoute un cinquième essai pour les Varois. Jonny Wilkinson transforme. 33-3

20h03. Le match a repris à Toulon entre le RCT et Mont-de-Marsan.

19h51. Et c'est la mi-temps au stade de Bon Rencontre. Pour le moment, les Toulonnais sont en train de faire la même démonstration de force, comme lors de leurs deux matchs précédents contre le Stade français (40-12) et Bordeaux-Bègles (35-0). Déjà quatre essais inscrits par les hommes Bernard Laporte, voilà qui promet pour le début du Top 14.

33e: Essai pour Toulon ! Décidemment, les ailiers toulonnais sont à la fête puisque David Smith réalise le doublé. Jonny Wilkinson aggrave la marque. 26-3

29e: Essai pour Toulon ! L'ailier international Alexis Palisson ajoute un troisième essai pour le RCT. Jonny Wilkinson transforme.19-3

20e: Essai pour Toulon ! L'ancien troisième ligne de Castres, Chris Masoe, marque après une mêlée à cinq mètres dans le camp de Mont-de-Marsan. En coin, Wilkinson ne transforme pas. 12-3

8e: Essai pour Toulon ! La réaction des Varois n'a pas tardé, c'est l'ailier David Smith qui inscrit le premier essai du RCT. Wilkinson transforme et donne l'avantage à Toulon. 7-3

3e: Ouverture du score pour Mont-de-Marsan ! Antoine Vignau Tuquet passe la première pénalité de la rencontre. 0-3

19h02. Et c'est parti à Toulon. Coup d'envoi donné par les Toulonnais et leur buteur anglais Jonny Wilkinson.

18h55. Bonsoir et bienvenue sur notre site pour suivre EN DIRECT cette rencontre entre Toulon et Mont-de-Marsan.