Biarritz domine Grenoble d'une courte tête

• Yann Lesgourgues - biarritz grenoble - 1 novembre 2012
    Yann Lesgourgues - biarritz grenoble - 1 novembre 2012

A Aguilera, Biarritz a débuté sa saison par une courte victoire devant une équipe de Grenoble accrocheuse (15-12). Peyrelongue a offert le succès au BOPB.

21h10. Merci à toutes et à tous d'avoir suivi cette rencontre EN DIRECT sur notre site. A bientôt.

80'. C'est fini. Biarritz s'impose d'une courte tête devant Grenoble (15-12). Le BOPB a su faire l'effort juste avant la pause alors que la situation était mal embarquée. Le pack biarrot a rendu une bonne copie en mêlée fermée. Le FCG lui a marqué deux essais similaires sur des ballons portés.

tweet

73'. Biarritz prend l'avantage au score grâce à une pénalité de Peyrelonge. 15-12.

65'. Orage sur Aguilera. Il pleut bien actuellement.

62' ESSAI de HEGARTY ! En premier sauteur, Farley récupère le ballon en touche. Les Grenoblois s'organisent sur un ballon porté et marquent l'essai. Stewart rate la transformation. 12-12.

50'. Le club de Biarritz annonce sur son site que plus de 7.900 personnes sont venues à Aguilera pour suivre la rencontre.

41'. Début de la seconde période. Comme prévu, l'encadrement grenoblois fait tourner. 28 joueurs sont présents sur la feuille de match.

tweet

40'. ESSAI de COUET-LANNES ! Sur une belle passe au pied de Baby, l'arrière du BOPB récupère le ballon en bout d'aile et marque. La transformation est ratée. 12-7. Et c'est la pause.

tweet

39'. Carton jaune pour Edwards à Grenoble. Le pilier isérois s'est rendu coupable d'un plaquage haut sur le centre biarrot, Burotu.

35'. ESSAI de NGWENYA ! Après une mêlée dans leurs propres 40m, les Biarrots effectuent une belle action collective avec de nombreuses passes après contact. Waenga transforme. 7-7.

25'. Le score est toujours de 7-0 en faveur de Grenoble. La chaleur fait souffrir les organismes des deux équipes.

tweet

15'. Grenoble domine pour le moment le début de la partie. La possession est en faveur du FCG. Biarritz n'arrive pas à trouver de solutions en attaque pour le moment.

tweet

3'. ESSAI de BOUCHET ! Après une prise de balle en touche de Farley, le pack grenoblois effectue un gros travail et s'effondre dans l'en-but de Biarritz. Bouchet est à la conclusion. Courrent réussit la transformation. 0-7.

19h18. Le coup d'envoi de la rencontre est enfin donné.

19h10. Info de dernière minute: le coup d'envoi de la rencontre est retardé.

tweet

19h00. Les deux équipes en ont fini avec leur échauffement. La rencontre va bientôt débuter.

tweet

18h50. La feuille de match est sortie. A noter que la rencontre se jouera sur un format classique de deux périodes de quarante minutes.

tweet compo

18h40. Bonsoir et bienvenue sur notre site pour suivre EN DIRECT cette rencontre amicale entre Biarritz et Grenoble. Celle-ci se déroule au stade Aguilera.