Grenoble s'impose au finish contre Montpellier

Menés à huit minutes du terme, les Grenoblois sont allés chercher leur succès avec les trippes contre les Montpelliérains en amical (20-18).

19h40. C'est terminé à Camarès. Grenoble remporte sur le fil son match de préparation contre Montpellier (20-18). Une belle performance pour les Isérois face à des Héraultais qui avaient marqué les esprits la semaine passée en écrasant Brive (31-6).

19h32. Essai collectif des Grenoblois ! Julien Caminati transforme. A huit minutes du terme, les Isérois repassent devant au score. Grenoble-Montpellier: 20-18, 72e

19h23. Le MHR prend l'avantage sur un essai de l'ouvreur, Enzo Selponi ! Non transformé. Grenoble-Montpellier: 13-18, 63e.

19h01. Essai de Montpellier par le troisième ligne, Kélian Galletier ! François Trinh-Duc transforme et égalise. Grenoble-Montpellier: 13-13, 45e.

18h56. La seconde période est lancée ! Il reste désormais quarante minutes aux Montpelliérains pour refaire leur retard.

18h48. C'est la mi-temps entre Grenoblois et Montpelliérains à Camarès (Aveyron). Pour l'instant, les Isérois mènent au score grâce notamment à un essai du pilier Albertus Buckle (13-6).

18h32. Trois points de plus pour Grenoble grâce à son buteur, Valentin Courrent ! Grenoble-Montpellier: 13-6, 27e.

18h25. Et Valentin Courrent redonne de l'air au FCG sur pénalité ! Grenoble-Montpellier: 10-6, 20e.

18h22. Pénalité de François Trinh-Duc pour le MHR ! Surpris par l'essai rapide des Isérois, les Héraultais reviennent dans la partie. Grenoble-Montpellier: 7-6, 17e.

18h14. Eric Escande réduit l'écart sur pénalité ! Grenoble-Montpellier: 7-3, 9e.

18h10. Premier essai pour Grenoble ! Le pilier sud-africain, Albertus Buckle, aplatit dans l'en-but. Valentin Courrent transforme. Grenoble-Montpellier: 7-0, 5e.

18h05. Et le coup d'envoi est donné entre les deux formations !

17h55. La semaine dernière, les Montpelliérains ont fait forte impression en balayant les Brivistes (31-6) alors que les Isérois ont été défaits à Biarritz (12-15).

17h50. Cette rencontre se déroule dans le cadre du Challenge Vaquerin. Il s'agit du dernier affrontement du week-end.

17h45. Bonjour à tous et bienvenue sur notre site pour suivre EN DIRECT le match de préparation entre Grenoble et Montpellier.