Clermont se remet la tête à l'endroit

• Jean Marcellin Buttin - Clermont Oyonnax - 27 juillet 2013
    Jean Marcellin Buttin - Clermont Oyonnax - 27 juillet 2013

En empochant avec les tripes leur unique succès en préparation face aux Anglais des London Wasps (36-27), les Clermontois ont repris une dynamique positive. Crucial avant le début du championnat dans une semaine.

21h39. Et Brock James clôt la marque à Issoire sur pénalité (36-27). Les Clermontois auront longtemps souffert face aux London Wasps, avant de finalement l'emporter en fin de match. Les Auvergnats terminent leur préparation par leur unique succès.

21h36. James donne trois points d'avance de plus aux Clermontois sur pénalité ! ASMCA-Wasps: 33-27, 75e.

21h31. Nalaga donne l'avantage à Clermont pour la première fois du match en marquant dans l'en-but ! Non-transormé. ASMCA-Wasps: 30-27, 71e.

21h23. Essai de Jean-Marcellin Buttin pour l'ASMCA ! Non-transformé. Clermont-Wasps: 25-27, 62e.

21h14. Essai de Damien Chouly pour Clermont ! Brock James transforme. ASMCA-Wasps: 20-27, 55e.

20h44. Essai de Cochran pour les Anglais ! Transformation de Goode. Clermont-Wasps: 13-27, 40e. Et c'est la mi-temps.

20h37. Nouvelle pénalité de Brock James ! Clermont est à sept points des Wasps: 13-20, 35e.

20h29. Et la réaction de l'ASMCA par Regan King ! Le centre clermontois marque un essai transformé par Brock James. Clermont-Wasps: 10-20, 26e.

20h23. Doublé pour Varndell ! Good transforme. Clermont-Wasps: 3-20, 19e.

20h18. Andy Goode redonne dix points d'avance aux Anglais ! Clermont-Waps: 3-13, 16e.

20h12. Brock James marque les premiers points de l'ASMCA sur pénalité. Clermont-Wasps: 3-10, 11e.

20h09. Essai de Varndell pour les Wasps ! Goode aggrave le score. Clermont-Wasps: 0-10, 7e.

20h05. Ouverture du score pour les Anglais grâce à Andy Goode sur pénalité. Clermont-Wasps: 0-3, 5e.

20h. Et c'est parti entre l'ASMCA et les Wasps.

Notre confrère de La Montagne, Benjamin Pommier, a posté une photo du bus clermontois avant la rencontre sur Twitter.

tweet

19h50. Avant de disputer leur dernier match amical, les Clermontois n'ont pas encore remporté le moindre succès. Leur objectif est donc clair: la victoire impérative.

19h45. Bonsoir à tous et bienvenue sur notre site pour suivre EN DIRECT la rencontre de préparation entre Clermont et les London Wasps.