La démonstration de Clermont face aux Ospreys

• David Skrela - clermont ospreys - 10 août 2012
    David Skrela - clermont ospreys - 10 août 2012

Pour son deuxième match de préparation, Clermont est facilement venu à bout des Ospreys à Issoire ce vendredi soir (49-25).

CLERMONT-OSPREYS: 49-25. Pour leur deuxième match amical de préparation, les coéquipiers de Morgan Parra n'ont pas semblé être inquiétés par les Gallois des Ospreys. Une nouvelle fois, les Jaunards ont fait la démonstration de leur force offensive en passant sept essais à leurs adversaires. Les Bayonnais sont prévenus pour la première journée de Top 14.

80e: Essai pour les Ospreys ! Morgan marque un essai anecdotique puisque Clermont avait déjà le match gagné. Matthew Morgan transforme. 49-25

62e: Essai pour Clermont ! Et un septième essai, le troisième de Sivivatu ce soir. James passe la transformation. 49-18

58e: Essai pour Clermont ! Sixième essai pour les Auvergnats grâce à Cabello. Brock James transforme. 42-18

53e: Essai pour les Ospreys ! Jones réduit un peu l'écart entre Clermontois et Gallois. Morgan transforme. 35-18

47e: Essai pour Clermont ! Elvis Vermeulen marque et Brock James transforme. 35-11

20h51. La rencontre reprend entre Clermontois et Gallois.

20h44. La mi-temps est sifflée à Issoire entre Clermont et les Ospreys. Si les Gallois ont ouvert le score grâce au pied de Morgan, les Clermontois ont ensuite pris les choses en main et ils ont déjà passé quatre essais à leurs adversaires.

31e: Essai pour Clermont ! Damien Chouly aggrave la marque et Morgan Parra transforme. 28-11

24e: Essai pour Clermont ! Doublé pour Sivivatu, l'ailier de l'ASMCA. Parra transforme. 21-11

20e: Pénalité réussie pour les Ospreys ! Matthew Morgan ramène les siens à trois points en passant sa pénalité. 14-11

18e: Essai pour Clermont ! L'ailier clermontois Sivivatu marque et Morgan Parra transforme. 14-8

7e: Essai pour les Ospreys ! Et la réponse des Gallois par Fotuali'i. La transformation ne passe pas. 7-8

4e: Essai pour Clermont ! La réaction des Clermontois ne s'est pas fait attendre. Cudmore marque le premier essai, Parra transforme. 7-3

3e: Pénalité réussi pour les Ospreys ! Matthew Morgan passe les premiers points du match. 0-3

20h02. Et c'est parti à Issoire entre Clermont et les Ospreys. A noter, la première apparition de Benson Stanley au centre, aux côtés de Wesley Fofana.

19h55. Bonsoir et bienvenue sur notre site pour suivre EN DIRECT cette rencontre entre Clermont et les Ospreys à Issoire.