Les Barbarians s'inclinent face aux États-Unis à Houston

• International - Alexandre Roumat (Barbarians)
    International - Alexandre Roumat (Barbarians)

INTERNATIONAL - Les Barbarians français se sont inclinés dans la nuit de vendredi à samedi face à la sélection des États-Unis (21-26), à Houston. Menés 7-23 à la 51e minute, les Baa-Baas ont largement dominé la dernière demi-heure et ont réussi à revenir au score.

Ils ont même eu la balle de match dans les arrêts de jeu mais ont échoué devant l'en-but américain.

L'équipe, emmenée par le capitaine Romain Sazy, a inscrit trois essais. Un par Pierre Aguillon, un de pénalité et un autre de Raphaël Lagarde.