Guitoune : "On aurait pu faire mieux"

• Champions Cup - Sofiane Guitoune (Toulouse)
    Champions Cup - Sofiane Guitoune (Toulouse)

CHAMPIONS CUP - Sofiane Guitoune, centre de Toulouse, revient sur la défaite 32-12 en demi-finale par le Leinster.

"On est frustrés de ne pas avoir concrétisé nos temps forts. C'est la différence, aujourd'hui, entre eux et nous. Ils marquent trois essais. Eux, quand ils arrivent dans notre camp, ils repartent avec des essais. Nous, on a eu des occasions, et on ne les a pas mises au fond : on fait dix bonnes premières minutes, on fait une bonne fin de première mi-temps, et en deuxième mi-temps, on a le ballon. On aurait pu faire mieux. La saison ne se finit pas ce soir, il reste le Top 14. On n'a pas le droit de se prendre les pieds dans le tapis : c'est bien beau de faire tout ce qu'on a fait depuis le début de saison, mais s'il n'y a rien au bout, cela ne sert à rien."