Les Scarlets l'emportent sur le fil

• Johnny McNicholl (Scarlets) - 2016
    Johnny McNicholl (Scarlets) - 2016

Après deux défaites concédées en deux journées, Scarlets et Trévise ambitionnaient une première victoire dans l'exercice 2017/2018 de la Champions Cup. Au terme d'un chassé-croisé, ce sont finalement les Gallois qui s'imposent sur le score de 33 à 28, bonus offensif à la clé.

Réduits à quatorze dès la 24e, les Italiens empochent également le bonus offensif après avoir inscrit la bagatelle de quatre essais. Ces derniers pourront regretter la fin de match : ils menaient, en effet, les débats avant de concéder deux essais dans les cinq dernières minutes du match (76e et 79e) et de finalement s'incliner.

FINAL SCORE // SGÔR TERFYNOL#INTHEPACK #YNYPAC pic.twitter.com/cSy3G8X8ZY