Le résumé de Zebre - Toulouse en vidéo

• Alexis Palisson (Toulouse) - 10 décembre 2016
    Alexis Palisson (Toulouse) - 10 décembre 2016

CHAMPIONS CUP - Ce samedi, le Stade toulousain a remporté son premier match de Coupe d'Europe de la saison lors de la 3e journée à Parme (6-36). Un match arrêté à la 64e minute de jeu par l'arbitre de la rencontre avec l'accord des deux équipes à cause d'un épais brouillard. La victoire et le bonus offensif sont revenus à Toulouse, le résultat étant déjà acquis.

Quel brouillard à Parme ! Des conditions déclicates qui ont poussé M. Davies à mettre un terme à ce match entre les Zebre et le Stade toulousain ce samedi, à la 64e minute de jeu. Heureusement pour eux, les Toulousains avaient déjà fait le boulot en inscrivant cinq essais, dont un doublé d'Arthur Bonneval. En accord avec le staff italien, la rencontre n'a donc pas été à son terme. Après une défaite au Connacht et un nul face aux Wasps, les Gaut-Garonnais lancent enfin leur campagne européenne grâce à ce succès bonifié (3-36).