Larges vainqueurs à Gloucester, les Saracens attendent Toulon en demi-finale

• Saracens - Challenge Cup
    Saracens - Challenge Cup

CHALLENGE CUP - C'est l'affiche que bon nombre d'amateurs de rugby attendent la semaine prochaine. Si les Saracens et Toulon sortent vainqueurs de leur quart de finale, ils s'affronteront en demie. Les Sarries ont fait leur part du boulot ce vendredi soir en s'imposant largement 44-15 sur la pelouse de Gloucester. Owen Farrell a été bon au pied, Maro Itoje y est allé de son essai.

La victoire des Saracens n'a pas mis longtemps à se dessiner avec une réalisation d'Aled Davies dès la septième minute de jeu. Avec un score de 16-5 à la pause, les coéquipiers de Jamie Geogre, marqueur lui aussi, se sont ensuite permis de gérer tout en appuyant là ou ça fait mal. Un score de 28-10 sur le second acte pour un score final de 44-15.

Les Sarries connaîtront donc leur prochain adversaire ce dimanche après-midi après le match entre Toulon et les London Irish. Le RCT part grand favori et si jamais il venait à s'imposer, il recevrait les Anglais à Mayol le week-end prochain. Un Toulon-Saracens, qui rappelerait de bons souvenirs à certains... Pour rappel, le coup d'envoi du match de ce dimanche est prévu à 13h30.

? @Saracens are the first side into the semis ?