Biarritz s'incline à la dernière minute contre Newcastle, Brive l'emporte face à Pau

• Challenge Cup - Joe Jonas (Biarritz) contre Newcastle
    Challenge Cup - Joe Jonas (Biarritz) contre Newcastle

CHALLENGE CUP - Brive, avec deux essais de Japaridze puis Jurand, donnait le ton face à Pau dès le premier acte. La deuxième période, le score est en faveur des Palois mais cela ne suffira pas, Brive s'impose 33-25 . Dans l'autre match, le BO a cru tenir le bon bout durant la totalité de la rencontre, mais à la dernière minute les Anglais ont crucifié Aguiléra avec un essai de Wacokecoke (13-17).

Joris Jurand en conf' :
"On leur a roulé dessus devant, les gros auront droit à une bonne bière !!!"#CABvSP @RugbyramaFR @midi_olympique pic.twitter.com/rWb4WiRFtg

— Maxime Gutierrez (@MaxGuti9) January 14, 2022

En Challenge européen, le Biarritz olympique s’incline à la dernière minute (13-17) face à Newcastle.@midi_olympique @RugbyramaFR pic.twitter.com/znPn1yZr01