Les London Irish se replacent dans la course à la qualification

• Ben Franks (London Irish)
    Ben Franks (London Irish)

Les Irish se sont facilement imposés face à des Russes dépassés. Troisièmes avec 11 points, ils peuvent encore espérer une qualification en cas de victoire le week-end prochain.

7 essais marqués, 47 points inscrits. La rencontre qui opposait les London Irish aux club Russe de Krasny Yar a viré à la démonstration. Alors qu'ils avaient rivalisé pendant plus d'une période (7-7 à la mi-temps), Krasny Yar a craqué complètement en seconde période, laissant son adversaire sceller le sort du match. Un essai à la 80ème minute pour l'honneur mais une quatrième défaite en cinq matches pour eux.

En face, les London Irish peuvent croire en une qualification encore avec cette victoire bonifiée. La semaine prochaine, ils feront le voyage en Russie pour essayer de décrocher un billet pour les quarts de finale.

FULL-TIME: London Irish 47 - 17 Krasny Yar
A storming second half for the Exiles with four tries from @theobrophclews, one from @Ljchawatama and @AtkinsJacob10 slotting over four conversions. A converted try from Sunia Latu provided the visitors' only points in the second half. pic.twitter.com/wJ7gZsN0zv