Brive s'incline à Worcester mais limite les dégâts

• Nadir Megdoud (Brive) lors de la rencontre entre Worcester et Brive / Challenge Cup

CHALLENGE CUP - Débuts compliqués pour Brive en coupe d'Europe. Le CAB s'est incliné en déplacement sur la pelouse de Worcester, samedi en fin d'après-midi, au Sixways Stadium, sur le score de 30-20. Les Warriors, qui ont passé 4 essais, ont pris le bonus offensif.

Dans le duel des lanternes rouges, Worcester, dernier de Premiership, s'est imposé 30 à 20 face à Brive, mais les Corréziens n'ont pas grand-chose à regretter car ils étaient vraiment handicapés par les blessures au point de faire jouer certains joueurs à des postes inhabituels.

Le héros de la rencontre a été le talonneur américain de Worcester Joe Taufete'e auteur d'un triplé en quarante minutes, le premier de sa carrière. Les Brivistes avaient marqué le premier essai par Guillaume Namy,

Ils ont eu aussi connu le handicap de jouer à quatorze pendant dix minutes après le carton jaune du jeune Louis Martin. Difficile de surmonter ça dans le contexte difficile de ce Challenge européen.