Brive prend la marée au Connacht

• Jack Carty (Connacht)
    Jack Carty (Connacht)

Défait sur sa pelouse face au Connacht la semaine dernière (31-38), Brive n'est pas parvenu à laver l'affront en terre irlandaise : les Brivistes s'inclinent 55 à 10 après avoir encaissé sept essais.

Avec quatre essais inscrits (6e, 49e, 57e, 69e), l'ailier Matt Healy a été le principal artisan de la victoire des Irlandais. Auteur du deuxième essai irlandais et de vingt points passés au pied (7 transformations et deux pénalités), Jack Carty, demi d'ouverture en chef du Connacht, a été l'autre grand bonhomme côté irlandais.

Dans le camp d'en face, Germain a inscrit tous les points de son équipe (10 points).Si le Connacht continue sa moisson (quatre victoires en autant de rencontres), les Brivistes subissent leur troisième revers de la compétition.

80’ C'est fini au Sportsground !