Murray, Watson, Brown: Tous les essais d'Angleterre-Irlande en vidéo

• Antony Watson (Angleterre) face à l'Irlande - 27 février 2016
    Antony Watson (Angleterre) face à l'Irlande - 27 février 2016

TOURNOI DES 6 NATIONS - Au terme d'une rencontre de haut vol, ce sont les Anglais qui ont enfoncé les Irlandais ce samedi à Twickenham (21-10). Retrouvez les trois essais de cette rencontre en vidéo.

C'est le demi de mêlée irlandais, Conor Murray, qui a inscrit le premier essai de la rencontre, feintant une passe à quelques centimètres de la ligne d'en-but et échappant à la vigilance des défenseurs anglais (46e).

Partis du centre du terrain, les Anglais ont réussi à répondre peu avant l'heure de jeu, après une action d'environ une minute (58e). A l'origine, c'est Ben Youngs qui a démarré après une mêlée. Quelques temps de jeu plus tard, c'est l'ailier Anthony Waston qui a été à la conclusion.

Alors que les Irlandais s'accrochaient, l'arrière Mike Brown a creusé l'écart au score, idéalement lancé par Owen Farrell (63e).