L'essai de la 3e journée pour Romane Ménager

• SIX NATIONS FEMININ - Ménager
    SIX NATIONS FEMININ - Ménager

TOURNOI DES 6 NATIONS FÉMININ 2021 - Les internautes ont élu l'essai de la troisième ligne tricolore, comme le plus beau de la 3e journée.

En concurrence avec les essais des Italiennes Manuela Furlan et Ilaria Arrighetti, mais aussi avec celui de sa coéquipière Emilie Boulard, Romane Ménager a été plébiscitée pour le prix d'essai de la 3e journée, avec 42% des suffrages.

And the winner of #WomensSixNations Try of Round 3 with a whopping 42% of the final vote is.....

— TikTok Women's Six Nations (@Womens6Nations) April 19, 2021

Mais cet essai vient d'un très bon mouvement collectif français. Après une succession d'offloads dans la défense irlandaise, Banet passe les bras pour Drouin, qui libère Ménager sur l'aile droite à 40 mètres de l'en-but. La numéro huit montpelliéraine, rentrée en jeu cinq minutes auparavant, déboule face à l'arrière du XV du Trèfle et l'élimine d'un cadrage-débordement et d'un raffut pour signer le septième des huit essais français (12-56).

??? ?? Quel travail des Tricolores qui viennent inscrire un essai collectif superbe ! C'est Romane Ménager qui vient couronner les efforts du XV de France #IRLFRA