19-13
Mi-temps16 - 6
14ème 5pts
8pts 6ème
4' Pénalité de Serin
6' Pénalité de Tedder
11' Pénalité ratée de Serin
19' Essai de Acebes
19' Transformation de Tedder
31' Pénalité de Tedder
33' Remplacement de Serin par Smaili
37' Avertissement pour Pelepele Lemalu
38' Pénalité de Paillaugue
39' Avertissement pour Drean
40'+1 Pénalité de Tedder
41' Remplacement de Timani par Junior Alainuuese
41' Remplacement de Chiocci par Tetrashvili
46' Remplacement de Brookes par Setiano
46' Pénalité ratée de Tedder
48' Pénalité de Tedder
48' Remplacement de Bastareaud par Isa
48' Remplacement de Priso par Devaux
48' Remplacement de Tolofua par Baubigny
48' Remplacement de Lakafia par Du Preez
50' Remplacement de Septar par Salles
52' Remplacement de Bachelier par Velarte
55' Remplacement de Lam par Tadjer
57' Pénalité ratée de Tedder
63' Remplacement de Halanukonuka par Joly
63' Remplacement de Uqueqe Duguivalu par McIntyre
64' Remplacement de Fa'asalele par Eru
69' Remplacement de Tetrashvili par Chiocci
70' Remplacement de Ecochard par Rodor
71' Remplacement de Labouteley par Mahu
79' Essai de Drean
79' Transformation de Paillaugue

• 80'
    Transformation pour Toulon
    19-13

L'essai a été transformé par Mathieu Smaili !

• 79'
    Essai pour Toulon
    19-11

Gael Dréan aplati pour Toulon ! Long décalage sur la gauche, Toulon est en supériorité et la bonne passe vers Dréan est trouvée. L'ailier parvient à se recentrer pour aller aplatir !

• 77'

Toulon obtient une bonne touche, dans les 22 mètres perpignanais. C'est une bonne occasion de revenir !

• 75'

La mêlée du RC Toulon est à nouveau pénalisée, Perpignan a trouvé une touche au milieu du terrain.

• 72'

Toulon progresse grâce à sa mêlée, Paillaugue tape à suivre mais le ballon est récupéré par l'USAP, l'arbitre revient à une faute.

• 70'

Perpignan avait une mêlée dangereuse dans son camp mais parvient à se dégager en dégageant le ballon en touche.

• 67'

Le RC Toulon était sur une phase offensive mais le ballon est perdu à 20 mètres de l'en-but de Perpignan !

• 64'

La mêlée toulonnaise fait faute et Perpignan va récupérer un nouveau ballon.

• 59'

Perpignan progresse vite dans le camp adverse et on tente un petit coup de pied au sol vers l'en-but, c'est bien suivi par la défense !

• 57'
    Pénalité manquée pour Perpignan

Tedder touche le poteau ! Heureusement pour Toulon, personne n'a suivi derrière !

• 57'

Pénalité obtenue par Perpignan avec une faute toulonnaise dans un ruck à 30 mètres des poteaux.

• 55'

Toulon se met souvent à la faute et perd donc beaucoup de ballons. Pour le moment, Perpignan n'en profite pas !

• 51'

Après plusieurs changements de joueurs, Toulon repart de l'avant et va tenter de réduire le score mais Perpignan défend bien.

• 48'
    Pénalité pour Perpignan
    19-6

Sur une nouvelle pénalité lointaine à 35 mètres, Tristan Tedder aggrave le score.

• 46'

Tristan Tedder manque sa première pénalité aujourd'hui ! Son coup de pied est trop court.

• 45'

Perpignan obtient une pénalité après une faute toulonnaise en mêlée.

• 41'

C'est reparti dans ce match à 14 contre 14. La pluie vient de reprendre.

• 40+1'
    16-6

Tristan Tedder redonne dix points d'avance à Perpignan sur un nouveau coup de pied excentré !

• 39'
    Carton jaune pour Drean

Gaël Dréan est à son tour averti juste avant la mi-temps pour un plaquage haut.

• 38'
    Pénalité pour Toulon
    13-6

Benoît Paillaugue réduit le score grâce à une pénalité en face des poteaux.

• 37'
    Carton jaune pour Pelepele Lemalu

Pelele Lemalu est averti pour une faute sur un joueur du RC Toulon.

• 37'

Arbitrage vidéo en cours pour vérifier une faute sur la ligne des 22 mètres de Perpignan.

• 35'

Sur un nouveau dégagement, Perpignan se met à la faute avec un en avant sur une réception. Mêlée introduction Toulon sur la ligne des 22 mètres à suivre.

• 33'

Mathieu Smaili remplace Baptiste Serin, touché aux cotes.

• 31'
    13-3

Tristan Tedder réussit une nouvelle pénalité sur la droite des poteaux à 30 mètres.

• 31'

Baptiste Serin est touché depuis plusieurs minutes et devrait être remplacé.

• 29'

Perpignan récupère le ballon après une faute toulonnaise en mêlée, on devrait encore changer de camp.

• 26'

Après un dégagement toulonnais, l'arbitre revient à une faute de Perpignan. Baptiste Serin va trouver une bonne touche dans le camp catalan.

• 23'

Toulon perd déjà sa troisième touche depuis le début du match, Perpignan récupère un nouveau ballon !

• 20'
    Transformation pour Perpignan
    10-3

L'essai est transformé par Tristan Tedder !

• 19'
    Essai pour Perpignan
    8-3

Premier essai pour Perpignan ! Mathieu Acebes aplati pour les locaux après une action sur la droite ! Duguivalu élimine un défenseur et accélère, décalages successifs sur la droite pour trouver Acebes à cinq mètres de l'en-but qui n'a plus qu'à aller aplatir !

• 16'

Tom Ecochard est au sol, il a pris un coup de genou involontaire après une touche.

• 13'

Après différents dégagements des deux côtés, l'arbitre revient sur une faute toulonnaise, Perpignan récupère le ballon.

• 11'
    Pénalité manquée pour Toulon

Baptiste Serin manque son coup de pied ! Il est trop croisé et passe de peu à côté.

• 10'

Première longue possession pour le RC Toulon qui ne parvient pas à avancer, nouvelle pénalité à une quarantaine de mètres des poteaux, un peu excentré sur la droite.

• 6'
    3-3

Tristan Tedder ne tarde pas à égaliser, également sur une pénalité.

• 4'
    0-3

Baptiste Serin réussit sa pénalité, ouverture du score toulonaise !

• 3'

Première mêlée toulonnaise et Perpignan se met à la faute, premier coup de pied à venir pour Baptiste Serin.

• 1'

Le coup d'envoi est donné par Toulon sous une pluie battante !

• 0'
  • 0'
  • 0'

Le banc toulonnais : Setiano, Salles, Smaili, Isa, Du Preez, Alainu’uese, Devaux, Baubigny.

• 0'

Le XV du RC Toulon : Luc - Wainiqolo, Septar, SInzelle, Dréan - Serin (c), Paillaugue - Lakafia, Bastareaud, Rebbadj - Tanguy, Timani - Brookes, Tolofua, Priso.

• 0'

Les remplaçants : Joly, McIntyre, Rodor, Velarte, Mahu, Eru, Tetrashvili, Tadjer.

• La composition de Perpignan : Dubois - Duguivalu, Taumoepeau, Tilsley, Acebes (c) - Tedder, Ecochard - Bachelier, Pelepele Lemalu, Brazo - Faasalele, Labouteley - Halanukonuka, Lam, Chiocci.

• 0'

Toulon peut compter sur un excellent Baptiste Serin au pied depuis le début de la saison. Le capitaine des Varois sera encore très important dans ce match.

• 0'

Lors de leur seul match à l’extérieur, ils se sont inclinés face à Toulouse 28-8.

• 0'

Toulon est septième avec deux victoires et une défaite. Contrairement à leurs adversaires de l’après-midi, Les Toulonnais sortent d’une victoire, ils ont battu Clermont la semaine dernière de justesse 30-29.

• 0'

Joueur à suivre côté perpignanais : Alivereti Duguivalu. L'ailier fidjien est devenu titulaire indiscutable cette saison et sera très dangereux pour Toulon avec sa vitesse et ses foulées explosives.

• 0'

Ils ont concédé leur plus lourde défaite du début de saison la semaine dernière, 43-8 face à La Rochelle. Ils voudront se remettre à l’endroit dès aujourd’hui à Aimé-Giral.

• 0'

Perpignan est donc dernier au classement après trois journées avec un seul point inscrit. Lors de leur premier match à domicile, les joueurs de David Marty ont perdu 17-6 face à Brive.