36-21
Mi-temps9 - 15
10ème 13pts
10pts 12ème
6' Pénalité de Berdeu
12' Essai de Bielle-Biarrey
12' Transformation ratée de Jalibert
17' Pénalité de Berdeu
22' Essai de Poirot
22' Transformation de Jalibert
29' Pénalité de Jalibert
38' Remplacement de Taofifenua par Rey
39' Avertissement pour Jalibert
40' Pénalité de Berdeu
47' Remplacement de Doussain par Couilloud
47' Remplacement de Guillard par Sobela
47' Remplacement de Kaabeche par Fotuaika
50' Pénalité de Berdeu
51' Remplacement de Dimcheff par Lamothe
51' Remplacement de Roussel par Timu
51' Remplacement de Tameifuna par Falatea
52' Pénalité de Jalibert
55' Essai de Saginadze
55' Transformation de Berdeu
55' Avertissement pour Timu
56' Remplacement de Coltman par Charcosset
56' Remplacement de Botha par Taufua
56' Remplacement de Geraci par Mayanavanua
56' Remplacement de Godwin par Regard
57' Remplacement de Uberti par Vili
57' Remplacement de Douglas par Marais
60' Pénalité de Jalibert
64' Pénalité de Berdeu
65' Remplacement de Poirot par Kaulashvili
67' Remplacement de Lamerat par Dimcheff
68' Remplacement de Lesgourgues par Gimbert
70' Remplacement de Tuisova par Godwin
72' Essai de Taufua
72' Transformation de Berdeu
74' Remplacement de Jolmes par Douglas
78' Essai de Dumortier
78' Transformation de Berdeu

• Fm
  • Fm
  • 80'
  • 79'
    Transformation pour Lyon
    36-21

L'ailier s'échappe à son tour sur l'aile opposée et file inscrire le troisième essai de sa formation ! Berdeu transforme ! 36-21 pour Lyon !

• 78'
    Essai pour Lyon
    34-21

ESSAI DE DUMORTIER POUR LYON !!!

• 77'
  • 76'
  • 75'
  • 74'
  • 73'
    29-21

La charge de Taufua emporté par ses coéquipiers à la charge pour l'essai entre les poteaux ! Berdeu transforme ! 29-21 pour Lyon !

• 72'
    27-21

ESSAI DE TAUFUA POUR LYON !!

• 71'

Tuisova est victime de douleurs aux jambes, le centre fidjien est contraint de céder sa place.

• 70'
  • 69'
  • 68'
  • 67'
  • 66'
  • 65'
  • 64'
    Pénalité pour Lyon
    22-21

Berdeu assure les points ! 22-21 pour le LOU !

• 62'
  • 61'
  • 60'
    Pénalité pour Bordeaux-Bègles
    19-21

Jalibert en moyenne position sur les 22 mètres, ajuste la pénalité ! 19-21 pour Bordeaux-Bègles !

• 59'
  • 58'

Taufua, Regard et Mayanavanua entrent en jeu pour Lyon.

• 57'
    Carton jaune pour Timu

Timu a écopé d'un carton jaune sur l'essai pour un plaquage à retardement.

• 56'
    19-18

Grosse séquence des lyonnais au large, Saginadze vient conclure une action d'éclat pour le LOU ! Berdeu passe la transformation ! 19-17 pour Lyon !

• 55'
    17-18

ESSAI DE SAGINADZE POUR LYON !

• 54'
  • 53'
    12-18

L'UBB obtient la pénalité après une faute au sol des avants lyonnais au grattage. Jalibert passe la pénalité ! 12-18 pour les visiteurs !

• 52'

Timu, Falatea et Lamothe entrent en jeu pour Bordeaux-Bègles.

• 51'
  • 50'
    12-15

Berdeu passe sa 4 ème pénalité de la soirée ! 12-15 pour Bordeaux-Bègles !

• 48'
  • 47'

Sobela, Couilloud et Fotuaika entrent pour Lyon, Kaabeche, Guillard et Doussain quittent l'aire de jeu.

• 46'
  • 45'
  • 44'
  • 43'
  • 42'
  • 41'
  • 40+1'
    9-15

Berdeu passe la pénalité ! 9-15 pour Bordeaux-Bègles à la pause !

• 40'
    Carton jaune pour Jalibert

Carton jaune pour Jalibert qui ne fait pas l'effort de s'enlever du plaquage au sol.

• 39'
  • 38'
  • 37'
  • 36'
  • 35'
  • 34'
  • 33'
  • 32'
  • 31'
  • 30'
    6-15

Jalibert placé sur la gauche des poteaux sur les 22 mètres, passe la pénalité ! 6-15 pour l'UBB !

• 28'
  • 27'
  • 26'
  • 25'
  • 24'
    Transformation pour Bordeaux-Bègles
    6-12

Le capitaine de Bordeaux-Bègles passe en force dans l'axe après un gros travail des avants. Jalibert passe la transformation ! 6-12 pour l'UBB !

• 23'
    Essai pour Bordeaux-Bègles
    6-10

ESSAI DE POIROT POUR L'UBB !!

• 22'
  • 21'
  • 20'
  • 19'
  • 18'
  • 17'
    6-5

Berdeu, 15 mètres face aux poteaux, passe la pénalité ! 6-5 pour le LOU.

• 15'
  • 14'
  • 13'
    Transformation manquée pour Bordeaux-Bègles

Jalibert franchit, il redresse sa course pour servir dans le bon tempo son ailier qui file à l'essai, Jalibert manque la transformation ! 3-5 pour les visiteurs.

• 12'
    3-5

ESSAI DE BIELLE-BIARREY POUR L'UBB !!!

• 11'
  • 10'
  • 9'
  • 8'
  • 7'
  • 6'
  • 5'
    3-0

Berdeu, toujours aussi précis au pied, passe la pénalité ! 3-0 pour le LOU !

• 4'
  • 3'
  • 2'
  • 1'
  • 0'
  • 0'
  • 0'
  • 0'

4. Avec seulement 4 essais à l’extérieur, les hommes de Christophe Urios possèdent la meilleure défense à l’extérieur du championnat. Une assise importante pour tenter d’aller chercher un résultat sur les terres du LOU.

• 0'

25. Sur les deux premières réceptions, Lyon a encaissé 25 points de moyenne. Une statistique à rectifier d’urgence face au potentiel offensif de Bordeaux-Bègles qui se dressera ce soir face aux lyonnais.

• 0'

Miquel sera indisponible jusqu’en novembre, la même durée pour Maynadier par ailleurs. Ducuing touché aux ischios, Dubié à un mollet, Petti au genou et Holmes touché à la cuisse ne postuleront pas. Cordero et Tambwe seront trop courts physiquement.

• 0'

Le banc de touche des visiteurs : 16. Lamothe, 17. Kaulashvili, 18. Marais, 19. Timu, 20. Gimbert, 21. Garcia, 22. Vili, 23. Falatea.

• 0'

Le XV de départ de Bordeaux-Bègles : 15. Buros ; 14. Bielle-Biarrey, 13. Uberti, 12.Moefana, 11. Mori; 10. Jalibert, 9. Lesgourgues; 7. Lamerat, 8. Roussel, 6. Vergnes-Taillefer ; 5. Douglas, 4. Jolmès ; 3. Tameifuna, 2. Dimcheff, 1. Poirot (cap.).

• 0'

Naniashvili est de retour dans le groupe, tout comme le capitaine Taufua. Cretin touché au mollet demeure forfait, alors que les blessés de longue durée (Bamba, Gomez Kodela, Devisme, Sopoaga et Arnold) poursuivent leur convalescence.

• 0'

Le banc de touche des locaux : 16.Coltman, 17. Rey, 18.Mayanavanua, 19. Sobela, 20. Couilloud, 21. Taufua, 22. Regard, 23. Fotuaika.

• 0'

Le XV de départ de Lyon : 15. Niniashvili; 14. Mignot, 13. Tuisova, 12. Godwin, 11. Dumortier; 10. Berdeu, 9. Doussain (cap.) ; 7. Saginadze, 8. Botha, 6. Guillard ; 5. Geraci, 4. Kpoku; 3. Kaabèche, 2. Coltman, 1. S.Taofifenua.

• 0'

C’est le même type de constat pour l’UBB, auteur d’un début de saison mitigé (2 victoires, 3 défaites) et qui affiche un niveau de jeu peu enthousiasmant. Après la poussive victoire face au Stade Français samedi dernier, une victoire au Matmut Stadium Gerland serait perçue comme un signal fort de rétablissement.

• 0'

Début de saison en demi-teinte pour les lyonnais (2 victoires, 3 défaites). Si le succès inaugural à Brive laissait présager le meilleur, la défaite face à La Rochelle a laissé des traces. Et la performance défensive à Clermont la semaine dernière n’inspirait guère la confiance.