37-3
    Mi-temps8 - 3
    2ème 42pts
    27pts 12ème
    6' Avertissement pour Manu
    6' Pénalité ratée de Segonds
    8' Pénalité ratée de Henry
    15' Essai de Tui
    15' Transformation ratée de Segonds
    27' Pénalité de Segonds
    29' Remplacement de Tui par Odogwu
    30' Pénalité ratée de Henry
    40'+3 Pénalité de Henry
    45' Remplacement de Castets par Alo-Emile
    47' Essai de Giovanni Habel Kuffner
    47' Transformation de Segonds
    49' Remplacement de Fisi'ihoi par Seneca
    53' Remplacement de Daubagna par Robson
    53' Remplacement de Delhommel par Rey
    53' Remplacement de Tagitagivalu par Auradou
    56' Remplacement de Van der Mescht par Hirigoyen
    56' Remplacement de Melikidze par Alo-Emile
    56' Remplacement de Ivaldi par Peyresblanques
    56' Remplacement de Tokolahi par Papidze
    58' Remplacement de Hewat par Hamonou
    59' Essai de Peyresblanques
    59' Transformation de Segonds
    59' Remplacement de Barré par Hamdaoui
    59' Remplacement de Henry par Debaes
    60' Remplacement de Parra par Hall
    62' Remplacement de Delbouis par Barré
    63' Essai de Etien
    63' Transformation ratée de Segonds
    64' Remplacement de Giovanni Habel Kuffner par Chapuis
    64' Remplacement de Gorgadze par Tagitagivalu
    66' Remplacement de Hirigoyen par Van der Mescht
    66' Remplacement de Kremer par Hirigoyen
    70' Remplacement de Manu par Carol
    72' Essai de Hall
    72' Transformation ratée de Segonds
    73' Remplacement de Macalou par Giovanni Habel Kuffner
    73' Remplacement de Etien par Parra
    80' Essai de Hall
    80' Transformation ratée de Segonds

• 80+1'
      Transformation manquée pour Stade Français

Segonds manque la transformation et l'arbitre siffle la fin du match !

• 80'
      Essai pour Stade Français
      37-3

Le ballon est extrait de la mêlée et Hall est trouvé sur l'aile gauche pour un nouvel essai parisien !

• 78'

Nouvelle pénalité sur la mêlée pour le Stade Français qui enfonce le pack palois. Les Parisiens choisissent encore la mêlée.

• 77'

Les Palois sont sous pression et se mettent à la faute. Nouvelle mêlée à suivre.

• 76'

Le Stade Français choisit la mêlée à 10m de la ligne d'essai.

• 76'

Le Stade Français est déchaîné et obtient une pénalité dans les 22m adverses pour un plaquage haut.

• 74'

Quatrième échec de Segonds qui manque sa transformation.

• 72'
      32-3

Nouvelle interception du Stade Français et c'est Ward qui va inscrire le cinquième essai du match. C'est dur pour Pau qui tente mais se fait punir.

• 71'

Le Stade Français est une nouvelle fois dans les 22m palois mais un en-avant est commis. Mêlée pour Pau.

• 68'

Pau récupère le ballon et obtient même une pénalité pour un faute au sol d'un Parisien.

• 68'

Le Stade Français vole une mêlée dans le camp palois et s'installe dans les 22m adverses.

• 64'

Segonds manque sa transformation depuis la droite.

• 63'
      27-3

Essai d'Etien qui intercepte un lancement de jeu palois et l'ailier file tout seul aplatir dans l'en-but. Quatrième essai pour le Stade Français.

• 60'
      Transformation pour Stade Français
      22-3

Segonds retrouve sa précision et transforme l'essai depuis le coin droit.

• 59'
      20-3

À peine entré, Peyresblanques  est à la conclusion d'un très bon ballon porté du Stade Français. C'est l'essai du bonus offensif pour le moment.

• 58'

Sur un coup de pied Maddocks, Ward le contre et parvient à récupérer une touche à 5m de la ligne d'essai paloise.

• 55'

Maddocks veut servir son ailier sur la gauche mais sa passe est trop forte et sort directement en touche.

• 53'

Au tour d'Ivaldi  de sortir d'un maul et de progresser sur une dizaine de mètres mais un joueur parisien commet un en-avant sur la passe qui suit.

• 48'
      15-3

Segonds transforme l'essai !

• 47'
      13-3

Essai de Giovanni Habel Kuffner qui sort parfaitement du maul lancé par le Stade Français sur une touche à 5m.

• 46'

Pénalité en faveur du Stade Français qui a dominé le pack palois en mêlée.

• 44'

Encore un cassage de ligne signé Van der Mescht  sur la droite. Le jeu se déporte ensuite vers la gauche mais le ballon est perdu et un Palois envoie le ballon très loin. Tout est à recommencer pour le Stade Français.

• 42'

Belle percée de Giovanni Habel Kuffner qui s'envole. Il tente de servir Macalou mais le Parisien commet un en-avant et Pau se dégage.

• 41'

Reprise du match ! les Palois ont donné le coup d'envoi de la seconde période.

• 40+3'
      Pénalité pour Pau
      8-3

Henry réussit son coup de pied ! L'arbitre siffle la mi-temps.

• 40+2'

Hors jeu d'un Parisien et pénalité pour Pau qui va tenter de prendre les points.

• 40+1'

Les Palois ont le ballon et enchaînent les temps de jeu mais le Stade Français défend bien.

• 40'

Pénalité pour Pau qui a dominé le Stade Français sur une mêlée. Henry tape en touche dans les 22m.

• 38'

La conquête est parisienne avec le Stade Français qui contre en touche.

• 37'
      Pénaltouche pour Pau

La Stade Français est pénalisé sur un nouveau maul palois. Henry tape en touche.

• 35'

Mauvaise touche paloise avec le sauteur qui commet un en-avant. Mêlée à suivre pour le Stade Français.

• 34'

Castets entre sur le côté du maul palois et Henry peut trouver une touche dans le camp parisien.

• 30'
      Pénalité manquée pour Pau

Nouvel échec pour Henry qui était à plus de 40m, légèrement sur la gauche.

• 27'
      Pénalité pour Stade Français
      8-0

Face aux poteaux à 40m, Segonds passe son premier coup de pied et ajoute 3 points au score.

• 26'

Pénalité pour le Stade Français car des Palois sont partis devant le coup de pied de Henry.

• 23'

Melikidze casse la ligne d'avantage et tape à suivre mais son coup de pied est trop profond. Renvoie aux 22m pour Pau.

• 22'

Le touche ne donne rien et les Palois récupèrent le ballon et Maddocks l'envoie loin de sa ligne.

• 20'
      Pénaltouche pour Stade Français

Le Stade Français récupère une pénalité sur une mêlée et tape en touche dans le camp palois.

• 16'

Deuxième échec pour Segonds qui ne transforme pas cet essai.

• 15'
      5-0

Le voilà l'essai du Stade Français signé Tui ! Sur la mêlée, les Parisiens profitent d'un avantage et Segonds envoie un long coup de pied de l'autre côté de terrain pour son ailier qui aplatit.

• 14'

Essai de Castets annulé par l'arbitre car il était au milieu de l'action et il a gêné les défense paloise. L'arbitre rend le ballon au Stade Français sur une mêlée à 5m.

• 13'

Nouvelle touche pour les Parisiens dans les 22m et le jeu se lance mais Pau défend bien.

• 11'

Ballon porté du Stade Français dans le camp palois et les Parisiens récupèrent une pénalité.

• 8'

Henry manque aussi son premier coup de pied décalé sur la gauche.

• 6'
      Pénalité manquée pour Stade Français

Dès 45m, Segonds manque sa tentative.

• 6'
      Carton jaune pour

L'arbitre change sa décision et revient à un plaquage dangereux de Manu qui est averti et quitte ses partenaires pour 10 minutes.

• 6'
    • 5'

Première pénalité pour Pau avec un hors jeu d'un joueur parisien.

• 4'

Grosse bataille entre avants dans ce début de rencontre. Daubagna tape une chandelle pour Pau mais Giovanni Habel Kuffner est à la réception.

• 1'

C'est parti pour cette rencontre ! Le Stade Français a donne le coup d'envoi.

• 0'
    • 0'
    • 0'
    • 0'

Le banc palois : Rey, Seneca, Auradou, Hamonou, Robson, Debaes, Carol, Papidze.

• 0'

Le XV de la Section Paloise : Fisi'ihoi, Delhommel, Tokolahi, Tagitagivalu, Capelli, Zegueur, Hewat, Gorgadze, Daubagna, Henry, Gailleton, Decron, Manu, Roudil, Maddocks.

• 0'

Le banc francilien : Peyresblanques, Alo-Emile, Chapuis, Hirigoyen, Hall, Odogwu, Hamdaoui, Alo-Emile.

• 0'

Le XV du Stade Français : Castets, Ivaldi, Melikidze, Kremer, Van der Mescht, Briatte, Macalou, Giovanni Habel Kuffner, Parra, Segonds, Etien, Delbouis, Ward, Tui, Barré.

• 0'

La tâche s’annonce dure pour les Palois qui ont des difficultés à l’extérieur mais ils sont capables d’exploits comme les deux victoires acquises à La Rochelle (38-21) et chez les Gallois face aux Dragons.

• 0'

Après une bonne série de trois victoires consécutives en Top 14 entre fin octobre et novembre, Pau reste sur deux matches sans succès (1défaite et 1 nul), et n’a gagné qu’une seule de ses quatre dernières rencontres toutes compétitions confondues (face aux Dragons en Challenge Cup 27-21).

• 0'

Pour la Section Paloise, la fin de rencontre la semaine dernière a été cruelle. Devant à la pause contre l’Aviron Bayonnais (22-16), les Palois ont finalement fait match nul (22-22), se montrant incapable de marquer le moindre point après la mi-temps.

• 0'

Le stade Jean Bouin est une vraie forteresse pour le Stade Français avec six victoires en sept matches à domicile cette saison. Seul Toulon est venu s’y imposer fin novembre (17-12).

• 0'

Si les Stadistes restent sur trois victoires sur leurs quatre derniers matches (2 en Top 14 et 1 en Challenge Cup), le Stade Français n’a remporté que deux de ses cinq dernières rencontres en Top 14.

• 0'

Pour le retour du Top 14 il y a une semaine après deux semaines de Coupe d’Europe, le Stade Français s’est nettement imposé dans le derby parisien sur la pelouse du Racing 92 (48-10). Après un premier acte maîtrisé, les Soldats roses ont déroulé en seconde période en passant un 25-0 à leurs adversaires.