Mi-temps12 - 10
10ème 47pts
59pts 3ème
20' Essai de Tofa
20' Transformation de Dreuille
24' Essai de Tofa
24' Transformation ratée de Dreuille
32' Pénalité de Glenat
35' Essai de Glenat
35' Transformation de Glenat
41' Remplacement de Vigne par Jose Madeira
41' Remplacement de Farnoux par Trouilloud
45' Remplacement de Dreuille par Uruty
49' Remplacement de Fernandes par Akhaladze
49' Remplacement de Arroyo par Zabala
49' Remplacement de Taufa par Aptsiauri
53' Remplacement de Goillot par Valentine
53' Remplacement de Goginava par Zhvania
55' Essai de Arnoldi
55' Transformation de Uruty
55' Remplacement de Camilleri par Massa
55' Remplacement de Ancely par Blanc-Mappaz
55' Remplacement de Douglas par Vigne
55' Remplacement de Koen par Lemardelet
58' Essai de Blanc-Mappaz
58' Transformation ratée de Glenat
60' Remplacement de Tofa par Votu
61' Remplacement de Glenat par Fortunel
64' Remplacement de Gunther par Bitz
64' Remplacement de Arnoldi par Lalevee
69' Remplacement de Ezcurra par Boissier
72' Remplacement de Berruyer par Ancely
78' Avertissement pour Malie
80' Essai de Ancely
80' Transformation ratée de Fortunel

Glenat au micro de Canal+ : "On a su inverser la tendance en première mi-temps, on a su rester disciplinés. On lâche pas en deuxième mi-temps on subit mais on prend pas trop de points. On était venus ici pour prendre des points, c'est chose faite, c'est une bonne soirée."

• 80+1'
    Transformation manquée pour Grenoble

C'est loupé pour Fortunel sur la sirène mais ça ne change rien !

• 80'
    Essai pour Grenoble
    19-20

ESSAI POUR GRENOBLE ! Grenoble choisit la touche, le ballon est capté et le groupé pénétrant progresse, c'est finalement Ancely qui aplatit !

• 79'

Ezcurra qui perce ! Ancely au relais qui trouve Qadiri qui tombe le ballon à 5 mètres de la ligne biterroise mais on revient à un avantage !

• 77'

Oh Hoarau encore lui qui arrache le ballon dans le maul pénétrant grenoblois ! Béziers se dégage, touche pour Grenoble sur les 40 des locaux.

• 77'

La défense biterroise se met à la faute, Grenoble va en touche !

• 76'

Oh la chevauchée de Blanc-Mappaz qui traverse le terrain, il est stoppé à 20 mètres de la ligne.

• 74'

Belle mêlée grenobloise qui récupère une pénalité. Mais les Isérois tombent le ballon sur la touche qui suit...

• 72'

Hoarau est inépuisable et fait avancer son équipe. Mais les arrières sont maladroits Malie commet un en-avant de passe. Mêlée pour grenoble sur ses 40 mètres.

• 70'

Hulleu fait le trou, Grenoble a beaucoup plus d'intentions en cette fin de match ! Mais Béziers récupère une pénalité et va pouvoir respirer.

• 69'

Ezcurra laisse sa place au jeune Boissier, 20 ans à la mêlée côté Grenoble.

• 67'

Grenoble veut accélérer cette fin de rencontre, les Isérois sont connus pour finir très fort les matchs ! Ils sont de retour dans le camp de Béziers grâce à Qadiri.

• 65'

Touche pour Béziers sur ses 40 mètres, premier lancer pour Lalevee qui fait son entrée et remplace Arnoldi.

• 63'
  • 60'
  • 59'

Grenoble et Gray trouvent de l'avancée. Les Isérois sont de retour dans le camp de Béziers.

• 58'

Glenat loupe la transformation, 4 points d'avance pour Béziers.

• 58'
    19-15

OH LA RÉACTION DIRECTE DE GRENOBLE ET BLANC-MAPPAZ ! Sur le renvoi, Valentine tente de dégager les siens mais il est contré, Uruty loupe la balle au moment d'aplatir dans son en-but et c'est Blanc-Mappaz qui marque l'essai !

• 58'
    Transformation pour Béziers
    19-10

Ça passe pour Dreuille !

• 55'
    Essai pour Béziers
    17-10

ESSAIIII DE BÉZIERS !! Enfin la domination de Béziers paye ! Belle combinaison en touche à 5 mètres, qui envoie le talonneur derrière la ligne !

• 53'

Nouvelle pénalité pour Béziers à 5 mètres de l'en-but cette fois-ci. On repart en touche. Choix fort, Béziers veut marquer un essai.

• 51'

Les Biterrois dominent et avancent. Ça paye nouvelle pénalité pour les locaux sur la ligne des 22 de Grenoble. Une nouvelle fois Béziers ne prend pas les points et va en touche.

• 48'

Le ballon est encore perdu après la touche, Grenoble se dégage, Ezcurra trouve la touche à 30 mètres de son en-but.

• 47'

La mêlée de Béziers domine son adversaire, pénalité. Dreuille trouve la touche à 5 mètre de l'en-but grenoblois !

• 46'

Arroyo qui avance et rentre dans les 22 de Grenoble !

• 44'
  • 42'

Béziers tient le ballon et se rapproche des 22 de Grenoble.

• 41'
  • 41'

Au tour du capitaine grenoblois Berruyer de s'exprimer au micro de Canal+ : "Le caractère c'est la force de cette équipe. On a courbé l'échine sans rompre. On va repartir sur le même rythme en seconde période."

Espeut capitaine de Béziers au micro de Canal + : "On prend un essai en contre, Grenoble joue bien le coup. On a fait trop de fautes dans les rucks, on perd un peu trop de ballons. Après on prend le retour de bâton."

• 39'

Grâce à un beau ballon porté, Béziers se retrouve dans le camp de Grenoble.

• 38'
  • 36'
    Transformation pour Grenoble
    12-10

Le numéro 10 grenoblois transforme son propre essai !

• 35'
    12-8

ESSAI POUR GRENOBLE ! Qadiri relance de ses 22 et perce, il traverse le terrain et fixe le dernier défenseur pour servir Glenat qui met les cannes pour marquer !

• 34'

Dans un désordre total, Béziers et Costa Storti récupèrent un bon ballon et jouent dans les 22 mais le ballon est à nouveau perdu.

• 32'
    Pénalité pour Grenoble
    12-3

Glenat ouvre le compteur des visiteurs !

• 31'

L'attaque grenobloise est récompensée même si elle est plutôt stérile en ce début de rencontre, Glenat va tenter une pénalité sur les 22 de Béziers.

• 28'

Mêlée grenobloise sur les 40 de Béziers.

• 25'
    Transformation manquée pour Béziers

C'est loupé cette fois-ci pour Dreuille.

• 24'
    12-0

DOUBLÉ POUR TOFA ! Béziers se dégage, Farnoux cafouille le ballon, Tofa intercepte et file seul à l'essai !

• 22'

Attention pour Béziers, ils ont ouvert le score mais les Isérois sont déjà de retour aux abords des 22 biterrois.

• 21'
    7-0

• 20'
    5-0

ESSAI POUR BÉZIERS DE TOFA ! Les avants font le travail et on écarte, très belle passe après contact de Costa Storti, il trouve Espeut qui joue parfaitement son 2 contre 1, Tofa n'a plus qu'à aplatir !

• 18'

Béziers tient le ballon dans les 22 de Grenoble, énorme travail des avants.

• 16'

Touche pour Béziers sur les 40 de Grenoble.

• 15'
  • 14'

Touche pour Grenoble sur les 22 de Béziers.

• 12'

Très bon grattage de Berruyer qui est récompensé par une pénalité. Grenoble et Glenat se dégagent.

• 11'
  • 9'
  • 8'

Les Isérois sont de retour dans le camp de Béziers mais, la défense biterroise récupère une pénalité et Dreuille trouve une superbe touche à 5 mètres de l'en-but de Grenoble !

• 6'

Le lancer est loupé par Camilleri, Béziers se dégage.

• 6'

La première pénalité du match est en faveur de Grenoble, Glenat trouve la touche sur la ligne des 22 de Béziers.

• 4'
  • 3'

On a faillit assister au premier essai de la rencontre, superbe combinaison des Biterrois qui trouvent Costa Storti sur l'aile. L'ailier poursuit au pied et double son vis-à-vis mais la gonfle termine en ballon mort.

• 2'
  • 1'
  • 0'
  • 0'

Les Grenoblois sont venus armés :

• 0'

Place maintenant aux compos ! On commence par les locaux :

• 0'
  • 0'

De l'autre, un visage qu'on connaît dans ce championnat. Le Grenoblois Karim Qadiri est en tête du classement des scoreurs, 11 essais en 16 rencontres. Un modèle de régularité !

• 0'

D'un côté Costa Storti a déjà planté 10 essais en seulement 12 rencontres, l'ailier prêté par le Stade Français est tout simplement intraitable !

• 0'
  • 0'
  • 0'

De leur côté les Biterrois restent sur une défaite à Colomiers 39-20, et un nul concédé à la maison la semaine dernière contre Nevers, 32-32. Béziers n'a tout de même plus perdu à domicile depuis 5 matchs.

• 0'

La dynamique est clairement du côté des Grenoblois qui sont invaincus depuis 6 matchs (2 nuls, 4 victoires). Dernier succès en date, la semaine dernière à domicile contre Colomiers, 34-20.