17-42
Mi-temps10 - 9
9ème 60pts
59pts 11ème
6' Pénalité de Dreuille
9' Essai de Barry
9' Transformation de Germain
14' Remplacement de Tomane par Bertheau
14' Drop raté de Dreuille
17' Remplacement de Van Bost par Koen
24' Pénalité de Germain
30' Drop raté de Dreuille
35' Pénalité de Dreuille
40' Pénalité de Dreuille
44' Remplacement de Artru par Bosch
44' Remplacement de El Fakir par Taofifenua
46' Pénalité de Dreuille
49' Remplacement de Lemardelet par Hoarau
49' Remplacement de Fernandes par Akhaladze
50' Drop de Dreuille
52' Remplacement de Reau par Recor
55' Essai de Espeut
55' Transformation de Dreuille
56' Remplacement de Germain par Domvo
56' Remplacement de Cubelli par Couilloud
56' Remplacement de Aliouat par Augry
58' Essai de Duchaux
58' Transformation de Dreuille
58' Remplacement de Duchaux par Uruty
59' Remplacement de Maamry par Lemardelet
62' Pénalité de Dreuille
62' Remplacement de Arroyo par Rasamoelina
62' Remplacement de Lalevee par Pinto Ferrer
63' Remplacement de Tofa par Reau
64' Essai de Cadot
64' Transformation de Germain
64' Remplacement de Millar par Azariashvili
64' Remplacement de Martin par Artru
65' Remplacement de Short par Valentine
66' Avertissement pour Tyrell
74' Remplacement de Erdocio par Tchelidze
77' Essai de Pinto Ferrer
77' Transformation de Dreuille
80' Pénalité de Dreuille

• Ft
  • Ft
  • Ft
  • 80'
    Pénalité pour Béziers
    17-42

Le pack biterrois fait s'écrouler le pack biarrot. Dreuille tente de prendre les points à la sirènes et réussit sa pénalité (17-42).

• 79'
    En-avant de Taofifenua

Taofifenua  commet un en-avant sur ses 5 mètres. Béziers obtient une mêlée intéressante.

• 78'
    Transformation pour Béziers
    17-39

Ça passe pour Dreuille  (17-39).

• 77'
    Essai pour Béziers
    17-37

Pinto Ferrer inscrit le 3e essais de Béziers (17-37). Sur le maul, les Biterrois font parler leur puissance et Pinto Ferrer aplatit à gauche.

Le ton est monté par la suite et Biarritz va avoir une pénalité sur l'engagement.

• 75'

Nouvelle pénalité pour Béziers après un plaquage sans ballon. Les Biterrois jouent la pénaltouche pour définitivement sceller leur victoire.

• 74'

Sur la mêlée, Béziers obtient la pénalité et va pouvoir faire reculer le BO.

• 73'

Sur la mêlée, Béziers essaye de gagner du temps.

• 71'
    En-avant de Bosch

Bosch commet un en-avant qui permet à Béziers d'obtenir une mêlée au milieu de terrain.

• 70'

Cette fin de match devient du hourra rugby. Les deux équipes jouent avec précipitation et Biarritz obtient une mêlée entre les 50 et les 22 biterrois pour un en-avant.

• 67'
  • 66'
    Carton jaune pour Tyrell

Tyrell est sanctionné par un carton jaune pour son geste. Biarritz finira à 14 jusqu'au 4 dernières minutes de la rencontre.

• 66'

Tyrell commet un excès d'engagement et manque de maîtrise sur Pinto Ferrer. Jean Lespes  pense accorder une pénalité à Béziers.

• 65'
    Transformation pour Biarritz
    17-32

Ça passe sans problème pour Germain (17-32).

• 64'
    Essai pour Biarritz
    15-32

La réaction biarrotte de Cadot (15-22) Le trois-quarts parvient à aplatir en force face aux perches (15-32).

• 62'
    10-32

La pénalité passe (10-32) !

• 60'

Béziers continuent de mettre le feu au Parc des sports Aguiléra. Biarritz n'y est plus et Short perce avant d'être repris dans les 5 mètres biarrots. Le BO est une nouvelle fois sanctionné pour son indiscipline et Dreuille va prendre 3 points faciles.

• 59'
    10-29

L'essai est transformé par Dreuille (10-29) ! Biarritz est mené de 19 points à domicile !

• 58'
    10-27

Biarritz vient de tout perdre (10-27) !
    Tofa intercepte une nouvelle fois une passe de Bosch et traverse tout le terrain. Les Biterrois essayent de jouer sur la gauche avant que Dreuille n'envoie un long ballon au pied à l'opposé à Duchaux qui est tout seul pour aplatir à droite.

• 56'
    10-22

Dreuille réussit la transformation face aux perches (10-22).

• 55'
    10-20

Tofa réalise un numéro après une interception sur une passe en avant de Bosch et se fait reprendre dans les 22 biarrots par Barry. Les Biterrois enchaînent un superbe mouvement collectif qui est conclu par Espeut face aux perches. (20-10)

• 54'

Biarritz rend beaucoup de ballons au pied à Béziers qui joue sans complexe.

• 52'

Biarritz commet un bras cassé. Béziers joue au pied pour se dégager.

• 50'
    Drop pour Béziers
    10-15

Dreuille continue son festival (10-15) ! L'ouvreur biterrois passe un drop de 40 mètres !

• 49'

Béziers est reparti en mettant énormément d'intensité dans cette seconde période. Les Biarrots sont sous pression et semblent piocher physiquement.

• 47'
    10-12

Ça passe pour Dreuille (10-12) ! Béziers repasse devant !

• 46'

Dreuille obtient une pénalité excentrée à droite alors que le Soleil se couche au Parc des sports Aguiléra.

• 45'

Taofifenua remplace El Fakir.

• 44'

Sur la mêlée, le pack biterrois pousse fort et récupère pénalité. Dreuille  dégage en touche à droite.

• 43'

Biarritz obtient une pénalité après un hors jeu biterrois. Les Basques choisisse la mêlée qui se trouve à gauche entre les 22 et les 50 biterrois.

• 42'

Béziers pousse fort. Millar commet un en-avant dans ses 22 et les Biterrois tentent de progresser en puissance. Biarritz récupère le ballon et peut le dégager grâce à Barry.

• 41'

C'est reparti au Parc des sports Aguiléra  ! Dreuille  botte le coup d'envoi de cette seconde période.

• 40'
    10-9

Ça passe pour Dreuille (10-9) !

• 39'

Béziers obtient une pénalité à droite sur une faute biarrotte sur mêlée. Dreuille peut ramener les siens à 1 point.

• 38'
    En-avant de Erdocio

Erdocio commet un en-avant dans les 50 biterrois.

• 37'
    Pénalité manquée pour Biarritz

Germain manque la pénalité alors que le ballon était pourtant bien parti (10-6) !

• 36'

Biarritz obtient une pénalité dans l'axe droit après un qu'Arroyo a laissé son genou au sol sur une mêlée. Germain va tenter de redonner 7 points d'avance aux siens.

• 35'
    10-6

Dreuille transforme la pénalité et permet à Béziers de rester au contact (10-6).

• 34'

Sur une faute de Biarritz en mêlée, Béziers obtient une pénalité, à gauche des perches, à 35 mètres. Dreuille  va tenter de prendre les points.

• 32'

Sur la mêlée, les Biarrots progressent dans le couloir droit. Les Basques subissent la défense biterroise et commettent la faute. Béziers se dégage au pied et Dreuille trouve une touche, à gauche, non loin des 22 basques.

• 31'
    En-avant de Koen

Koen, entré en jeu, commet une faute de main. Biarritz obtient une mêlée au milieu de terrain.

• 30'
    Pénalité manquée pour Béziers

La pénalité de Dreuille  avait la puissance, mais termine à côté des perches (10-3).

• 29'

Béziers obtient une pénalité à 45 mètres face aux perches. Dreuille va tenter de prendre les points.

• 28'

Biarritz tente de faire parler la puissance de ses joueurs et multiplie les temps de jeu. Germain joue au pied dans les 22 à gauche. Duchaux le récupère et le dégage le plus loin possible.

• 26'

Depuis ses 50 mètres, Germain  envoie un coup de pied dans les 22 biterrois pour faire reculer le jeu.

• 24'
    Pénalité pour Biarritz
    10-3

Germain réussit la pénalité ! Biarritz possède un avantage d'un essai transformé (10-3).

• 22'

Biarritz récupère le ballon sur la touche, Cubelli  dégage au pied, Reau récupère le ballon et commet un en-avant. Jean Lespes laisse l'avantage avant de sanctionner une nouvelle faut biterroise en face des perches, à 40 mètres. Germain tente les 3 points.

• 21'

Plus fort en touche, Tofa en profite pour progresser dans les 22 biarrots. Les Biterrois enchaînent les pick & go, mais conservent trop le ballon. Biarritz subit, mais obtient la pénalité.

• 19'

Cubelli joue une chandelle qui arrive dans les bras de Dreuille. Dyer commet une faute et Béziers tente la pénaltouche.

• 18'

Après une pause fraîcheur, le jeu reprend sur une mêlée pour Béziers. Barry  s'est excusé auprès de Van Bost .

• 18'

Barry réalise un plaquage aérien accidentel, mais impressionnant sur Van Bost. Le Biterrois se fait soigner.

• 16'

Biarritz pousse, Plazy sauve miraculeusement les siens sur une percée de Germain tout à gauche. Dreuille  dégage le ballon en touche.

• 15'

Bertheau remplace Tomane sur blessure. Le 3/4 centre réalisait un bon début de match.

• 14'
    Drop manqué pour Béziers

Dreuille tente un drop au milieu de terrain, mais son ballon est trop court. Biarritz peut se dégager depuis ses 22 mètres.

• 12'
    Touche pour Béziers

Béziers récupère son 4e ballon sur une touche biarrotte. Les Biterrois obtiennent une mêlée non loin des 22 basques sur le couloir droit.

• 12'
    Pénaltouche pour Biarritz

Germain profite d'une faute biterroise sur une mêlée dans leurs 22 pour dégager en touche à gauche au milieu de terrain.

• 10'
    7-3

Germain réussit sans problème la transformation (7-3).

• 9'
    5-3

Biarritz inscrit le premier essai de la rencontre (5-3) !
    Sur la mêlée, Tomane part seul sur la droite et sert Artru qui décale Barry. L'arrière aplatit entre les perches.

• 8'

Béziers récupère son troisième ballon sur touche biarrotte, mais Biarritz obtient une mêlée après un en-avant.

• 7'

Béziers enchaîne les pick & go, mais commet un ballon gardé et un plaquage sur le côté sur Dyer. Biarritz va pouvoir se dégager au pied.

• 6'
    0-3

Dreuille réussit sa pénalité face aux poteaux (0-3).

• 4'

Les Biterrois sont dangereux sur les touches ! Béziers récupère le ballon par l'intermédiaire de Tofa qui fonce dans les 22 Biarrots dans l'axe. Les Basques commettent la faute et permettent à Dreuille d'obtenir 3 points facile.

• 2'

Béziers récupère le ballon sur la touche !

• 2'

Biarritz obtient la première pénalité de la rencontre après une obstruction sur Dyer. Germain tente la pénaltouche dans les 22 à gauche.

• 1'

C'est parti ! Germain  vient de taper le coup d'envoi de la rencontre.

• 0'
  • 0'

L'équipe de l'ASBH pour ce match : Fernandes Lalevee Arroyo Maamry Madigan Van Bost Massot Lemardelet Short Dreuille Plazy Tofa Espeut Reau Duchaux.

• 0'

La formation de Pierre Caillet n'a rien à perdre ce soir ! Exemptée de la lutte pour le maintien, elle pourrait donc poser des problèmes au BO.

• 0'

Voici la compo du BO pour cette rencontre : Millar Erdocio El Fakir Aliouat Dyer Tyrell Vergnaud Imaz Agirre Cubelli Germain Artru Cadot Tomane Martin Barry.

• 0'

Après trois défaites de rang, les Basques de Matthew Clarkin entendent bien retrouver le goût de la victoire à domicile où ils n'ont perdu que 3 fois en 13 rencontres cette saison.