31-7
Mi-temps24 - 0
9ème 8pts
10pts 7ème
4' Essai de Marchand
4' Transformation de Berdeu
9' Pénalité de Berdeu
36' Remplacement de Lambey par Mayanavanua
37' Essai de Doussain
37' Transformation de Berdeu
40' Remplacement de Regard par Godwin
40'+1 Essai de Marchand
40'+1 Transformation de Berdeu
40'+1 Avertissement pour Matanzima
40'+2 Essai de Arendse
40'+2 Transformation de Goosen
41' Remplacement de Simelane par Steenekamp
49' Remplacement de Matanzima par Simelane
49' Remplacement de Du Plessis par Grobbelaar
49' Remplacement de Klopper par Smith
54' Remplacement de Taofifenua par Kaabeche
54' Remplacement de Bamba par Tafili
54' Remplacement de Marchand par Coltman
57' Essai de Berdeu
57' Transformation de Berdeu
58' Remplacement de Arendse par Mapoe
62' Remplacement de Brink par Louw
62' Remplacement de Swanepoel par Nortjé
64' Remplacement de Goosen par Smith
64' Remplacement de Taufua par William
65' Remplacement de Taofifenua par Guillard
70' Remplacement de Doussain par Rimet
73' Remplacement de Smith par Klopper
79' Remplacement de Klopper par Smith