6 Nations 2023 - Angleterre - France : les avants français font le boulot et Ollivon inscrit le troisième essai tricolore !

• Charles Ollivon a inscrit le troisième essai français face à l'Angleterre.
    Charles Ollivon a inscrit le troisième essai français face à l'Angleterre. Icon Sport - Icon Sport

Le XV de France est irrésistible ! En feu, les joueurs de Fabien Galthié rentrent au vestiaire avec vingt-quatre points d'avance après avoir franchi la ligne à trois reprises. Après une mêlée conquérante des Bleus, Charles Ollivon profite d'un énorme boulot de Grégory Alldritt pour franchir la ligne ! Voici son essai en vidéo.

Auteurs d'une excellente première période, Grégory Alldritt et Charles Ollivon clôturent le premier acte de ce "Crunch" de la plus belle des manières.

Alors que l'on jouait la dernière action de cette première mi-temps à sens unique, le huit de devant français a voulu taper encore plus fort dans le secteur de la mêlée. La première ligne français met alors au supplice son homologue adverse.

Le ballon, bien digéré, revient dans les pieds d'Alldritt. Le numéro huit s'en saisit et met tout son monde dans l'avancée. Avec quatre joueurs à son soutien, le Rochelais a le choix pour faire joueur derrière lui. Il sert alors Charles Ollivon, qui arrive lancé comme un frelon.

Le Toulonnais produit un dernier effort sur un peu plus de cinq mètres, pour mettre sur les fesses Marcus Smith et inscrire le troisième essai du XV de France juste avant la pause.

\ud83c\uddeb\ud83c\uddf7 Charles Ollivon conclut en beauté le premier acte parfait de @FranceRugby \ud83d\udd25
#SixNations | #ENGvFRA pic.twitter.com/GG64V9wpur

— Six Nations (FR) (@SixNations_FR) March 11, 2023

Thomas Ramos transforme et les protégés de Fabien Galthié terminent la première période avec 24 points d'écart avec un score de 27-3.