6 Nations 2023 - L'Angleterre sera le prochain adversaire du XV de France, le 11 mars à Twickenham

• Les Ecossais s'étaient imposés face au XV de France lors de leur dernier déplacement à Saint-Denis.
    Les Ecossais s'étaient imposés face au XV de France lors de leur dernier déplacement à Saint-Denis. Icon Sport - Icon Sport

Après sa victoire au Stade de France face à l'Écosse ce dimanche 26 février (25-21), le XV de France a deux semaines pour préparer sa prochaine rencontre du Tournoi des 6 Nations. Les Bleus se déplaceront en Angleterre, à Twickenham où ils défieront le XV de la Rose, le samedi 11 mars (17h45).

Après une défaite frustrante face à l'Irlande qui mettait un terme à une série de 14 victoires, le XV de France s'est rassuré dans son antre face à l'Écosse. Malgré une seconde période étouffante, les Bleus l'ont emporté (32-21). Ils ont même arraché le bonus offensif dans la dernière minute. Les hommes de Fabien Galthié restent donc en course pour la victoire finale dans le Tournoi des 6 nations. Pour continuer à rêver et espérer doubler l'Irlande, il faudra toutefois faire un sans-faute. Dans deux semaines, le samedi 11 mars (17h45) pour la 4e journée de ce Tournoi des 6 nations 2023, la France ira en Angleterre, à Twickenham (Londres) pour y défier le XV de la Rose dans un crunch déjà appétissant.