Challenge Cup - Pau s'incline sur la sirène face aux Toyota Cheetahs

• Les Palois d'Eliott Roudil sont éliminés de la Challenge Cup.
    Les Palois d'Eliott Roudil sont éliminés de la Challenge Cup. Icon Sport - Icon Sport

Alors que la Section paloise a longtemps tenu le match nul, les Béarnais se sont finalement inclinés à la dernière minute (9-6) face aux Toyota Cheetahs. Une défaite qui élimine les vert et blanc de la Challenge Cup.

Masuku aura finalement eu raison de la Section paloise. Le buteur des Toyota Cheetahs a crucifié les espoirs béarnais à la 81ème minute, grâce à une ultime pénalité (9-6). Pour ce match délocalisé à Parme, Thibault Debaes a entretenu l'espoir face aux perches mais les Palois finissent la compétition avec une victoire. Trop peu pour se qualifier en huitième de finale.

Fin du match, le parcours en Challenge Cup de la Section s'arrête en poule.#CHEPAU #ChallengeCupRugby #HonhaSection pic.twitter.com/o96HgI3QZo