Brive: Steenkamp blessé sur le banc de touche !

TOP 14 - Présent sur le banc des remplaçants au coup d'envoi de la rencontre contre le Stade français vendredi soir (32-17), le deuxième-ligne sud-africain du CABCL Wilhelm Steenkamp s'est blessé sans disputer une seule seconde du match... Explications.

Je n'ai jamais vu ça dans ma carrière... Nicolas Godignon peut faire la mou ! Vendredi soir, l'entraîneur briviste a été frappé par un coup du sort assez cocasse. 31e minute de jeu sur la pelouse de Jean-Bouin : le pilier georgien du CABCL Karlen Asieshvili se saisit du ballon pour franchir la ligne d'en-but du Stade français. Tout le monde croit à l'essai (avant que l'arbitre Alexandre Ruiz ne le refuse pour un en-avant, NDLR) ! Sur le banc briviste, c'est l'hystérie. Un peu trop peut-être. En sautant de joie, le deuxième ligne sud-africain Wilhelm Steenkamp se blesse sérieusement au mollet. Un coup dur pour les Corréziens déjà handicapés par les blessures du pilier Damien Lavergne et Fabien Sanconnie lors du premier acte.