Camara: "On est beaucoup frustré sur cette fin de match"

A l'issue de la rencontre perdue à Paris dimanche soir (18-17) en clôture de la 12e journée de Top 14, le troisième ligne de Toulouse Yacouba Camara ne cachait pas sa frustration d'avoir perdu en toute fin de match.

"On est beaucoup frustré sur cette fin de match, après on ne peut pas faire marche arrière. L'arbitre a fait son choix (accorder l'essai de la victoire au Stade français à deux minutes de la fin, NDLR), on va aller de l'avant, mais on a beaucoup de regrets. En première période on est dominateur, on manque des occasions d'essais puis il y a une forme de relâchement en deuxième période qui leur permet de revenir.